[Гайд] World of Warcraft - Маунта “Осознанный кошмар” или застрять в лабиринте

access_time 12 апреля 2018 remove_red_eye 9516 question_answer10 @Kerayra
Любите коллекционировать маунтов в MMORPG World of Warcraft, но все еще не приручили Осознанный кошмар (Lucid Nightmare)? Тогда вам стоит ознакомиться с нашим гайдом, посвященным цепочке заданий, предшествующей его получению. Вместе с последними обновлениями разработчики придумали новое задание для игроков - скрытые квесты. За большинство из них пользователям полагаются уникальные и интересные награды. Кроме Осознанного кошмара, который к слову, даже не умеет летать, вы сможете выполнить цепочки квестов на Мозгового червя, Ллотиенского хищника, Морского Донного Падальщика и многих других.

Ознакомиться с гайдом можно в следующей теме: “[Маунт] Осознанный кошмар, или как занять себя на пару часов”.

“Вся сложность заключается в том, что тут отсутствует какая-либо карта, и в каждой комнате есть четыре варианта, куда вам можно пойти, правда, иногда некоторые из них заблокированы камнями, именно для этого вам и нужен листочек и ручка, чтобы составить свою собственную карту”.

А какие скрытые квесты вы уже успели выполнить? Делитесь своими находками в комментариях.

(c) GoHa.Ru

Комментарии (10)

Winterhearted
12 апреля 2018
Мы платим подписку, но зато за эти деньги Близзард обеспечивает нам качественную игру! :|)
https://clips.twitch.tv/BoredBrainyHummingbirdPicoMause
xxxHOliC
13 апреля 2018
О... не прошло и года :D

Сообщения от Winterhearted:

но зато за эти деньги Близзард обеспечивает нам качественную игру!

У маунта сломанная анимация. Репортов уже целую гору написал - реакции никакой. :(
Поясню - маунт всегда перпендикулярно поверхности на которой стоит, выглядит по дурацки.
wallpaperhttps://cdn.discordapp.com/att...
Вот так стоит обычный маунт на земле
wallpaperhttps://cdn.discordapp.com/att...
А вот атк Осознанный кошмар.
Crosader
13 апреля 2018
Если не ошибаюсь он вышел в конце августа прошлого года. Уже на следующий день было множество тактик и порохождений, а вы сейчас гайд выпускаете :)
Kjuubi
13 апреля 2018
Сообщения от xxxHOliC:

Поясню - маунт всегда перпендикулярно поверхности на которой стоит, выглядит по дурацки.

Может так и задумано? :) Типа "кошмар" же :)
xxxHOliC
13 апреля 2018
Сообщения от Crosader:

Уже на следующий день было множество тактик и порохождений, а вы сейчас гайд выпускаете

Не было никаких "на следующий день" множества тактик и прохождений. И вообще, какие ещё тактики?
Teo
13 апреля 2018
Сообщения от Winterhearted:

Мы платим подписку, но зато за эти деньги Близзард обеспечивает нам качественную игру! :|)
https://clips.twitch.tv/BoredBrainyHummingbirdPicoMause

"Ребята сделайте клип кто-нибудь"

16 часов назад • Автор клипа: Winterhearted :)

нужно ещё, чтобы на фоне играли Скорпионсы с "Ай луз контрол" :)

https://www.youtube.com/watch?v=ugDdTGEo5IE

Сообщения от Crosader:

Если не ошибаюсь он вышел в конце августа прошлого года. Уже на следующий день было множество тактик и порохождений, а вы сейчас гайд выпускаете :)

вот и мне казалось. Может если и не летом, но тот же червь чёрт знает когда появился и в тот же буквально день инфа была в сети :)
xxxHOliC
13 апреля 2018
Сообщения от Teo:

вот и мне казалось. Может если и не летом, но тот же червь чёрт знает когда появился и в тот же буквально день инфа была в сети

Червь был очень простым. У Осознанного кошмара на разгадку одного только Гномреганского шифра ушло двое суток. Кроме червя, кстати, вспомните головоломку на Косумота.
Teo
13 апреля 2018
Сообщения от xxxHOliC:

Червь был очень простым. У Осознанного кошмара на разгадку одного только Гномреганского шифра ушло двое суток. Кроме червя, кстати, вспомните головоломку на Косумота.

возможно, я не помню. Мы просто к тому, что давно же вроде ввели уже :)
Показано комментариев 8 из 10