Гайд

[Гайд] World of Warcraft - Маунта “Осознанный кошмар” или застрять в лабиринте

12952
10
Любите коллекционировать маунтов в MMORPG World of Warcraft, но все еще не приручили Осознанный кошмар (Lucid Nightmare)? Тогда вам стоит ознакомиться с нашим гайдом, посвященным цепочке заданий, предшествующей его получению. Вместе с последними обновлениями разработчики придумали новое задание для игроков - скрытые квесты. За большинство из них пользователям полагаются уникальные и интересные награды. Кроме Осознанного кошмара, который к слову, даже не умеет летать, вы сможете выполнить цепочки квестов на Мозгового червя, Ллотиенского хищника, Морского Донного Падальщика и многих других.

Ознакомиться с гайдом можно в следующей теме: “[Маунт] Осознанный кошмар, или как занять себя на пару часов”.

“Вся сложность заключается в том, что тут отсутствует какая-либо карта, и в каждой комнате есть четыре варианта, куда вам можно пойти, правда, иногда некоторые из них заблокированы камнями, именно для этого вам и нужен листочек и ручка, чтобы составить свою собственную карту”.

А какие скрытые квесты вы уже успели выполнить? Делитесь своими находками в комментариях.

(c) GoHa.Ru

Самые выгодные цены на новинки: V Rising Hades II F1 24 Senua’s Saga: Hellblade II
Скидка по коду "GOHA" - 20%

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Другие публикации по теме
Сюжетный режим в World of Warcraft планируют добавить во все рейды
Сюжетный режим в World of Warcraft планируют добавить во все рейды
Ранее мы писали, что в новом расширении для World of Warcraft под названием The War Within, которое выйдет в августе, появилось увлекательное новшество — “сюжетный режим”. Он позволяет одиночным игрокам сражаться с финальными боссами рейдов и полностью погрузиться в сюжет игры.
17 июня в 17:25
2212
12
Форум
Blizzard опубликовала дорожную карту запуска World of Warcraft: The War Within
Blizzard опубликовала дорожную карту запуска World of Warcraft: The War Within
Помимо анонса даты релиза дополнения The War Within для World of Warcraft, компания Blizzard также представила дорожную карту
10 июня в 08:00
4672
0
Форум
Дата релиза World of Warcraft: The War Within и новый синематик
Дата релиза World of Warcraft: The War Within и новый синематик
Студия Blizzard представила синематик дополнения The War Within для MMORPG World of Warcraft, а также сообщила дату релиза этого DLC.
9 июня в 20:39
4591
32
Форум
Пользователи:
7/10