Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch

Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread

Разработка

Обзор игры Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread

Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread расскажет о насыщенном шпионскими интригами приключении бравого американского оперативника Джеффа и секретных агентов спецслужб крупных мировых держав конца восьмидесятых. Простейшее задание по устранению безумного злодея, угрожающего мировому порядку и процветанию, обернется опасным испытанием для лучших из лучших спецагентов, которые будут вынуждены забыть про разногласия и сообща бросить вызов злому гению.

По сюжету игры, одержимый идеей мирового господства доктор Кред захватывает целый остров и порабощает местное население, чтобы развернуть производство гигантского боевого робота. Мировые державы отправляют своих лучших агентов положить конец злодейским замыслам Креда. Одновременно с этим к отряду спецагентов присоединяется местная девушка, чтобы сберечь древние тайны своего народа.

Скриншоты игры Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread

Видео Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread

Самая свежая информация об игре Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread: дата выхода игры, обзор, описание, новости, скриншоты, видео, системные требования и многое другое от игрового портала Goha.ru. Разработчик Allods Team Arcade подготовил для Вас на своем официальном сайте версию игры Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread в жанре: Экшен, Аркады, работающую на платформе: Windows (PC), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch.

Международный бренд MY.GAMES анонсировал приключенческий 2D-экшен Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread на ПК и домашние игровые консоли. Разработкой занимается Allods Team Arcade – небольшая команда энтузиастов, недавно присоединившаяся к студии Allods Team.
5 мая в 15:21
remove_red_eye 1175

ОС: Windows 10