Dead Frontier 2

Отправляйтесь в постапокалиптический мир, кишащий ужасами нежити и проблемами выживания, в этой захватывающей ММО в жанре survival horror. Выпущенная в 2019 году компанией Creaky Corpse, она опирается...
15 июля 2019
Creaky Corpse
Creaky Corpse

Обзор игры Dead Frontier 2

Отправляйтесь в постапокалиптический мир, кишащий ужасами нежити и проблемами выживания, в этой захватывающей ММО в жанре survival horror. Выпущенная в 2019 году компанией Creaky Corpse, она опирается на фундамент своего предшественника с улучшенной графикой, расширенными возможностями геймплея и более глубоким, захватывающим опытом. В этой игре игрокам предстоит исследовать опустошенный город, добывать ресурсы и сражаться с полчищами зомби в неустанной борьбе за выживание.

Действие игры разворачивается в пустынном, кишащем зомби мире, и игроки оказываются в роли выживших, пытающихся сориентироваться в суровых реалиях этого нового существования. Повествование разворачивается через различные миссии и сюжетные элементы, обеспечивая контекст и глубину борьбы игрока. Основное внимание уделяется выживанию, исследованию и бою, при этом большое внимание уделяется управлению ресурсами и стратегии.

Одной из ключевых особенностей игры является кооперативный многопользовательский геймплей. Игроки могут объединиться с друзьями или другими онлайн-игроками, чтобы выполнять задания, исследовать город и противостоять нежити. Кооперативный элемент улучшает впечатления от игры, позволяя работать в команде и координировать свои действия, что облегчает преодоление трудностей и помогает выжить под неустанным натиском зомби.

Игра предлагает широкие возможности настройки, позволяя игрокам адаптировать персонажей к своему стилю игры. Игроки могут выбирать различные классы и улучшать свои способности, оружие и снаряжение. Широкие возможности кастомизации придают геймплею глубину и позволяют игрокам создать уникального выжившего, соответствующего их стратегии.

Бой в игре интенсивный и стратегический, с упором на использование разнообразного оружия и тактики для борьбы с нежитью. В игре реализована детальная и динамичная боевая система, которая требует от игроков тщательного управления боеприпасами, здоровьем и позиционированием. Разнообразие зомби, каждый из которых обладает своими способностями и поведением, добавляет сложности и заставляет игроков быть начеку.

Игра также включает в себя ряд механик выживания, таких как сбор припасов, создание предметов и управление ресурсами. Игроки должны исследовать город, грабить здания и торговать с другими выжившими, чтобы собрать необходимые для выживания припасы. Аспект управления ресурсами добавляет в игру слой стратегии и реализма, делая каждое решение решающим.

Визуально игра представляет собой мрачное и атмосферное изображение постапокалиптического мира. Детализированное окружение, жуткое звуковое оформление и реалистичные модели персонажей способствуют погружению в игру. Мрачная и гнетущая атмосфера усиливает элементы хоррора на выживание, создавая ощущение напряженности и срочности, когда игроки перемещаются по опасному городу.

В общем, эта игра обеспечивает захватывающий и захватывающий опыт ужасов на выживание благодаря кооперативному геймплею, детально проработанной боевой системе и широким возможностям настройки. Упор на выживание, исследование и управление ресурсами придает геймплею глубину, а атмосферные визуальные эффекты и напряженные бои создают захватывающий и увлекательный опыт. Независимо от того, объединяетесь ли вы с друзьями или противостоите нежити в одиночку, игра предлагает сложное и полезное путешествие по опустошенному миру.

Новости игры Dead Frontier 2

Dead Frontier 2 появится в раннем доступе
Разработчики из компании Creaky Corpse представили пользователям ролик, посвященный скорому старту раннего доступа survival/MMO Dead Frontier 2. В игре вам предстоит сразиться с ордой зомби и выжить среди развалин цивилизации. Видео познакомит вас с игровым процессом, а также подробно продемонстрирует все доступные активности.
6 августа 2018
4294
2
Dead Frontier 2 - Релизный трейлер
Dead Frontier 2 - Релизный трейлер
Независимая лондонская студия Creaky Corpse опубликовала релизный трейлер survival horror MMO Dead Frontier 2, которая выходит в ранний доступ в Steam 31 августа. Проект совмещает PvP и PvE и будет распространяться бесплатно (микротранзакции затронут только косметические предметы). Полностью закончить игру разработчики планируют за 2 года.
8 июля 2018
4731
6