Free Realms

Free Realms приглашает игроков в яркий и динамичный открытый мир, где приключения поджидают на каждом шагу. С того момента, как вы ступите на его красочные ландшафты, перед вами откроются бесконечные...
29 апреля 2009

Обзор игры Free Realms

Free Realms приглашает игроков в яркий и динамичный открытый мир, где приключения поджидают на каждом шагу. С того момента, как вы ступите на его красочные ландшафты, перед вами откроются бесконечные возможности для исследования, творчества и веселья.

Исследование открытого мира: Погрузитесь в огромный открытый мир, наполненный жизнью и весельем. Путешествуйте по густым лесам, покоряйте снежные вершины, отдыхайте на песчаных пляжах или исследуйте шумные города. Free Realms предлагает игрокам огромную игровую площадку, которую можно открыть для себя и насладиться ею, а за каждым углом вас ждут сюрпризы.

Широкое разнообразие развлечений: Независимо от того, любите ли вы острые ощущения или просто любите играть, в Free Realms найдется занятие для каждого. Вас ждет множество развлечений и мини-игр, включая дрессировку питомцев, гонки на картах, боевые испытания, рыбалку и ремесленные приключения. Благодаря разнообразию развлечений в Free Realms никогда не бывает скучно.

Настраиваемые персонажи: Раскройте свой творческий потенциал и воплотите в жизнь свое уникальное видение, создав персонажа по своему вкусу. Выбирайте из множества рас, причесок, вариантов одежды и аксессуаров, чтобы создать аватар по своему вкусу. Благодаря бесчисленным возможностям кастомизации вы сможете по-настоящему выделить своего персонажа в шумном мире Free Realms.

Система питомцев: Ощутите радость владения питомцем, заведя и обучив своих виртуальных компаньонов. На выбор предлагаются самые разные питомцы - от очаровательных зверушек до могучих чудовищ. Тренируйте своих питомцев, учите их трюкам и отправляйтесь вместе с ними в тематические приключения. Ваши пушистые друзья - не просто зрелище: они сопровождают вас в путешествии и дают ценные бонусы и способности.

Free Realms - это не просто игра, это яркое сообщество, где игроки со всего мира собираются вместе, чтобы общаться, сотрудничать и отправляться в приключения. Благодаря богатому гобелену квестов, сюжетных линий и социальных возможностей Free Realms предлагает захватывающий и увлекательный опыт, который заставляет игроков возвращаться снова и снова. Так что погрузитесь в мир Free Realms прямо сейчас и дайте волю своему воображению на этой очаровательной виртуальной игровой площадке.

Новости игры Free Realms

Обзор MMO-новостей за прошедшую неделю 20.01-26.01
Представляем вашему вниманию краткий обзор основных новостей ММО индустрии за прошедшую неделю, а также краткий обзор главных событий ближайшего времени.Компания XLGAMES работает над новым проектом. Sony Online Entertainment..
27 января 2014
3917
2