28 сентября 2020

Разработчик:

miHoYo

Издатель:

miHoYo

Модель оплаты:

Сайт игры:

Жанр/Сеттинг/Теги:

Хронология событий

Wo
Пла
2022 год
Nintendo Switch
Wo
Рел
28 апреля 2021
PlayStation 5
Wo
Рел
28 сентября 2020
PlayStation 4
Android
Windows (PC)
iOS
Wo
ЗБТ
19 марта 2020
Android
iOS
Windows (PC)
Свернуть

Гайды и прохождения Genshin Impact

Планируется релиз

Гайды

В четверг, 13 января, игроков Action/RPG Genshin Impact ждет очередной ивент под названием «По следам ветра». Предлагаем вам узнать все подробности про обновленную версию события, а также награды, которые можно получить.
12 января в 20:08
Разработчики Action/RPG Genshin Impact выпустили крупное обновление 2.4, а это означает, что игроков ждет большое количество новых ивентов. Завтра, 7 января, начинается событие под названием «Исследование зелий». Помогите создать легендарное зелье и получите за это различные награды.
6 января в 19:32
На следующей неделе игроки Genshin Impact смогут отправиться в подземную локацию Энканомию. Кроме новых головоломок, о которых мы уже рассказывали, путешественникам также предстоит столкнуться с невиданными ранее существами.
29 декабря 2021
С выходом обновления 2.4 в Genshin Impact появится новая локация под названием Энканомия. Это загадочное место расположено под Сангономией и таит немало секретов. Предлагаем вам ознакомиться с уникальными механиками, с которыми предстоит столкнуться, отправившись в Энканомию.
28 декабря 2021
24 декабря в Action/RPG Genshin Impact возвращается событие «Диск усиления: Послесловие». Игрокам предстоит вновь исследовать мир, чтобы найти фрагменты плода Ирминсула, настроить Диск усиления и пройти специальное подземелье.
23 декабря 2021
25 ноября в Genshin Impact начинается главное событие обновления 2.3. Ивент «Белая пыль и снежная тень» предлагает отправиться в локацию Драконий Хребет, выполнить различные испытания и насладиться настоящей зимней атмосферой. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о событии.
24 ноября 2021
5 ноября в Action/RPG Genshin Impact начинается новое игровое событие под названием «Тень древности». Путешественников ждут особые поручения и большое количество различных наград. Предлагаем вам более подробно узнать о предстоящем ивенте.
4 ноября 2021
Игрокам Genshin Impact предстоит поучаствовать в следующем ивенте обновления 2.2, который называется «Воины лабиринта». Путешественникам нужно исследовать подземелье, чтобы получить различные награды, включая четырехзвездочного персонажа Синь Янь.
20 октября 2021
Игроков Action/RPG Genshin Impact ждет первый ивент обновления 2.2, который называется «Слушая звуки мира». Помогите Кадзухе, овладейте музыкальным инструментом и получите большое количество различных наград.
14 октября 2021
Вместе с выходом следующего крупного обновления 2.1 в Genshin Impact появится еще 2 острова региона Инадзума. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которую нужно знать перед тем, как отправиться на острова Сэйрай и Ватацуми.
26 августа 2021
В обновлении 2.1, выход которого запланирован на 1 сентября, игрокам Action/RPG Genshin Impact станет доступна долгожданная механика рыбалки. Предлагаем вам более подробно узнать об этой новой активности.
24 августа 2021
В четверг, 12 августа, игроков Action/RPG Genshin Impact ждет очередной ивент обновления 2.0. На этот раз вам предстоит принять участие в уже знакомом событии «Театр Механикус: Этап чудес». Однако не обошлось без некоторых улучшений.
11 августа 2021
Первым внутриигровым событием обновления 2.0, в котором смогут принять участие игроки Genshin Impact, станет ивент под названием «Грозовые отпечатки». Здесь вы найдете всю необходимую информацию о нем.
21 июля 2021
С выходом крупного обновления 2.0 разработчики Genshin Impact добавят в игру новый регион Инадзуму. Во время путешествий по этим землям вам предстоит столкнуться с большим количеством различных головоломок.
16 июля 2021
На следующей неделе состоится выход крупного обновления 2.0 для Genshin Impact. Игроков ждет путешествие в Инадзуму, а также большое количество других интересных вещей, среди которых и механика садоводства.
16 июля 2021
Главной особенностью обновления 2.0 для Genshin Impact, выход которого запланирован на следующую неделю, конечно станет регион Инадзума. Эта локация существенно отличается от того, что привыкли видеть игроки в Мондштадте и Ли Юэ.
15 июля 2021
Студия miHoYo запустила очередной веб-ивент, посвященный Genshin Impact. В этот раз игрокам предстоит отправиться в морское путешествие, чтобы получить заветные камни истока, а также другие ценные предметы.
13 июля 2021
Лето в Genshin Impact оказалось довольно жарким и богатым на разнообразные события. В игре стартовал очередной ивент «Альбом путешествий», за участие в котором можно получить камни истока, а также эксклюзивные предметы.
3 июля 2021
Всего через несколько дней игроки Action/RPG Genshin Impact смогут принять участие в еще одном событии обновления 1.6, бросить вызов самой Додокрепости и получить большое количество ценных наград.
30 июня 2021
Летний ивент и временная локация приготовила игрокам Genshin Impact большое количество различных загадок и головоломок. Одно из заданий предложит отыскать 5 фресок, которые спрятаны по всему архипелагу.
17 июня 2021