Girls and Hunter

Ранний доступ
Где-то далеко, в другом времени и пространстве существует некий мир. Там древняя технологическая цивилизация много лет была в упадке. Но со временем потомкам древних удалось восстановить мир после чуд...
-
13 апреля 2023

Обзор игры Girls and Hunter

Где-то далеко, в другом времени и пространстве существует некий мир. Там древняя технологическая цивилизация много лет была в упадке. Но со временем потомкам древних удалось восстановить мир после чудовищной катастрофы. И тогда у них появились могучие враги — драконы.

Свирепые доисторические твари заполонили всю землю. Они стали хозяевами этого мира. Ежегодные стихийные бедствия грозили погрузить мир во тьму. От Небесного острова до Великого моря и недр земли — повсюду драконы впадали в ярость. Они стали сбиваться в стаи и нападать на мирных жителей. Они уничтожали села и пашни, громили города и крепости, рвали живых существ острыми зубами и когтями. Они погружали мир в хаос. Пока не появились охотники.

Это боевая элита человечества со стихийным оружием и в прочных доспехах, стройные и грациозные валькирии на опасных полях сражений. У них прекрасные охотничьи навыки неуклонная воля к победе. Прекрасные охотницы — достойные противники драконов. Их прекрасные тени мелькают на диких равнинах и в горах, в пустынях и на морском берегу, в бездне и в облаках — повсюду они выслеживают добычу. После сотен лет борьбы люди обрели наконец способность соперничать с яростной природой. Этим славным воинам удалось отстоять цивилизацию и сберечь надежду.Girls and Hunter - это коллекционная карточная онлайн-игра с увлекательной и динамичной боевой системой. Яркие игровые эффекты, множество вариантов улучшения и усиления героев. Огромный выбор различных тактик и стратегий, а также интересный и захватывающий сюжет. Соберите отряд великолепных охотниц и начните свое путешествие в качестве лидера отряда! Сразите всех врагов на пути к величию и докажите всем, что именно вы являетесь величайшим лидером и стратегом!

Особенности:

Десятки прекрасных девушек-охотниц, с уникальными умениями и способностями.

Вариативная и разветвленная система улучшения членов отряда.