Aspyr Media

15 августа 2017
Раз
2017 год

Observer

Обзор игры Observer

Действия Observer происходят в недалеком будущем - 2084 год. Люди, которые остались в живых после войны подсели на наркотики, виртуальную реальность и нейронные имплантанты для того, чтобы отвлечься от окружающей действительности. Вам предстоит взять на себя роль Дэниела Лазарски, элитного нейронного детектива, более известного как Observer (Наблюдатель).

В будущем, показанном игрой, все, что вы думаете, чувствуете или помните, может быть использовано против вас в суде. Дэн отправится в трущобы и в процессе расследования будет взламывать умы многочисленных преступников и их жертв. Это заставит пережить самые темные свои страхи. Сможете ли вы продвинуться сквозь мрачную и пугающую атмосферу и не сойти с ума?

Скриншоты игры Observer

Самая свежая информация об игре Observer: дата выхода игры, обзор, описание, новости, скриншоты, видео, системные требования и многое другое от игрового портала Goha.ru. Разработчик Bloober Team SA подготовил для Вас на своем официальном сайте версии игры Observer в жанре: Приключения, Хоррор, работающие на платформах: Windows, PlayStation 4, Xbox One.

24 января в 08:20
Observer - Возможно, скоро выйдет сиквел игры
В Твиттере компании Bloober Team появился новый пост. Весьма странная публикация, к которой прикреплена такая же странная видеозапись. В течение тридцати секунд на экране происходят страшные помехи и мелькает надпись о входящем вызове.
16 августа 2017
Состоялся релиз киберпанк-хоррора Observer
Компания Bloober Team, подарившая миру такие проекты, как Layers of Fear, Basement Crawl, Paper Wars: Cannon Fodder и Brawl, сообщила, что состоялся релиз киберпанк-хоррора Observer (>observer_). События игры происходят в 2084 году. И вам предстоит превратиться в..