Wolf Team

Жанр/Сеттинг/Теги:

Свернуть

Tales of Phantasia

Разработка

Обзор игры Tales of Phantasia

Tales of Phantasia — первая JRPG из серии Tales, разработанная компанией Wolf Team для SNES и выпущенная 15 декабря 1995 года в Японии. Позднее были выпущены ремейки или порты игры для PlayStation, Game Boy Advance и PlayStation Portable.

Битвы в игре носят, как правило, случайный характер. Сражения проходят на отдельном двухмерном экране в реальном времени и в некоторой степени напоминают файтинг. Во время битвы существует возможность нажать паузу, чтобы использовать предмет или заклинание, дать команду другим персонажам (контролируемым AI) или сменить тактику битвы.

В версии для SNES игроку доступны пять игровых персонажей: Кресс, Честер, Минт, Клаус и Арчи. Начиная с версии для PlayStation к ним добавляется ещё один персонаж — юная ниндзя Судзу. Клаус имеет возможность призывать в битвах существ, которые присоединяются к героям по мере прохождения игры. Города и подземелья, посещаемые игроком, являются двухмерными, в то время как карта мира выполнена в трёхмерном пространстве. Можно в режиме Co-op battle играть вчетвером через PlayStation Multitap.

Tales of Phantasia от Wolf Team в жанре MMORPG доступна на платформе Windows (PC).

Узнать о дате выхода Tales of Phantasia, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Tales of Phantasia, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Tales of Phantasia позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Tales of Phantasia можно в разделе с ценами.