NetEase

Жанр/Сеттинг/Теги:

Свернуть

The Legend of Chu Liuxiang

Разработка

Обзор игры The Legend of Chu Liuxiang

The Legend of Chu Liuxiang это кроссплатформенная MMORPG от китайского гиганта NetEase. Игроков ждет большой бесшовный мир, система свободной торговли и, конечно же, сражения. Пользователи могут использовать как навыки, в основе которых лежат стили боевых искусств, так и специальные умения, позволяющие уклоняться от вражеских атак.

Скриншоты игры The Legend of Chu Liuxiang

The Legend of Chu Liuxiang от NetEase в жанре MMORPG доступна на платформах Windows (PC), Android, iOS.

Узнать о дате выхода The Legend of Chu Liuxiang, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на The Legend of Chu Liuxiang, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты The Legend of Chu Liuxiang позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить The Legend of Chu Liuxiang можно в разделе с ценами.

Реклама

Гайды

Только что стартовал этап открытого бета-тестирования новой кроссплатформенной игры The Legend of Chu Liuxiang от китайского гиганта NetEase. По этому поводу мы подготовили для вас подробный гайд о том, как начать игру, какие классы..
1 февраля 2018
remove_red_eye 1432

Новости игры

Только что стартовал этап открытого бета-тестирования новой кроссплатформенной игры The Legend of Chu Liuxiang от китайского гиганта NetEase. По этому поводу мы подготовили для вас подробный гайд о том, как начать игру, какие классы..
1 февраля 2018
remove_red_eye 1432
В последнее время на востоке возросла мода на мобильные MMORPG. Почти каждый уважающий себя разработчик из Кореи уже объявил о том, что работает над мобильной версией своего проекта, либо над новой мобильной MMORPG...
12 декабря 2017
remove_red_eye 3903