январь 1997

Разработчик:

CipSoft

Издатель:

CipSoft

Модель оплаты:

Сайт игры:

Жанр/Сеттинг/Теги:

Хронология событий

Wo
Рел
январь 1997
Windows (PC)
Свернуть

Tibia

Релиз

Обзор игры Tibia

Tibia – MMORPG, созданная компанией CipSoft. Это бесплатная игра, доступная всем игрокам, в то время как у игроков также есть возможность заплатить за премиум аккаунт, который дает некоторые игровые бонусы.

Игровой процесс включает в себя прокачивание уровней и изучение скиллов, охоту на монстров с использованием оружия и заклинаний, собирание сокровищ, выполнение квестов и исследование мира. Игроки взаимодействуют друг с другом, торгуются и объединяются в группы, а также гильдии.

Скриншоты игры Tibia

Tibia от CipSoft в жанре MMORPG доступна на платформе Windows (PC).

Узнать о дате выхода Tibia, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Tibia, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Tibia позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Tibia можно в разделе с ценами.

Реклама

Новости игры

MMORPG Tibia вышла в 1997 году. И если вы когда-нибудь играли в нее, то наверняка знаете, что в проекте есть секретная дверь с надписью: "Перед собой вы видите дверь мастерства 999 уровня. Только достойный сможет пройти". В августе..
7 июля 2017
remove_red_eye 11963
Американское издание Vice опубликовало материал о пользователе игры Tibia под ником Kharsek, который потратил девять лет на то, чтобы прокачаться до 999 уровня и открыть специальную секретную дверь. До него этого не удавалось..
11 августа 2016
remove_red_eye 39436