20 октября 2015

Разработчик:

Lukas Navratil

Издатель:

Lukas Navratil

Модель оплаты:

Сайт игры:

Хронология событий

Wo
Рел
20 октября 2015
PlayStation 4
Свернуть

Toby: The Secret Mine

Релиз

Обзор игры Toby: The Secret Mine

Интересная головоломка выполнена в традициях современной классики, такой как Badland или Limbo. Игрокам предстоит решать сложные загадки во время своих приключений в темном и таинственном мире, а также осваивать прыжки и разнообразные нюансы геймплея.

Маленькая горная деревенька в один день перестала вести размеренный образ жизни, ведь кто-то похитил большую часть ее жителей. Несколько смельчаков пытались спасти своих друзей, но никто из них не вернулся. Храбрый маленький Тоби не хочет просто сидеть в ожидании того, что произойдет дальше, поэтому он решил самостоятельно разобраться со случившимся. Войдя в темный и густой лес, он увидел, что впереди его ждут очень сложные испытания, однако это не остановило нашего героя.

В Toby: The Secret Mine вам предстоит отправиться вместе с Тоби в жуткое приключение, наполненное опасными ситуациями, врагами и сложными головоломками. Используйте все свои навыки, чтобы найти решение загадок и избежать монстров и ловушек.

Скриншоты игры Toby: The Secret Mine

Toby: The Secret Mine от Lukas Navratil в жанре Аркады, Приключения доступна на платформе PlayStation 4.

Узнать о дате выхода Toby: The Secret Mine, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Toby: The Secret Mine, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Toby: The Secret Mine позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Toby: The Secret Mine можно в разделе с ценами.

Новости игры

Компании Headup Games и Lukas Navratil анонсировали новый атмосферный и красивый платформер для консоли PlayStation 4. Игра Toby: The Secret Mine будет выпущена уже 6 июля 2017 года. Интересная головоломка выполнена в традициях современной..
20 июня 2017
remove_red_eye 1764

Системные требования

Минимальные:

ОС: Win 7 or later
Процессор: Intel Core i3 or better
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 4000 or better
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 800 MB

Рекомендуемые:

Не указаны