30 августа 2017

Разработчик:

EXOR Studios

Издатель:

EXOR Studios

Модель оплаты:

Сайт игры:

Жанр/Сеттинг:

Хронология событий

Wo
Рел
30 августа 2017
Windows
Свернуть

X-Morph: Defense

Релиз

Обзор игры X-Morph: Defense

X-Morph: Defense предоставляет игрокам полную тактическую свободу, вы сами вольны выбирать, как именно проложить свой путь к победе. Можно сделать упор на постройку различных башен, которые можно возводить практически в любом месте карты, а можно просто перемещаться на своем корабле, уничтожая всех противников собственноручно используя одну из четырех форм, или совместить оба варианта, благо что фаза подготовки между вражескими атаками не ограничена во времени и позволяет подобрать наилучшую тактику.

Одной из ключевых особенностей игры является тотальное разрушение местности, начиная от небольших оград и заканчивая небоскребами, а в сочетании с реалистичной физикой это придает X-Morph: Defense не только красочность, но и открывает тактические просторы, например перенаправить войска противников по более удобному для вас пути, обрушив мост.

Самая свежая информация об игре X-Morph: Defense: дата выхода игры, обзор, описание, новости, скриншоты, видео, системные требования и многое другое от игрового портала Goha.ru. Разработчик EXOR Studios подготовил для Вас на своем официальном сайте версию игры X-Morph: Defense в жанре: Стратегия, Экшен, работающую на платформе: Windows.