10 февраля 2016

Разработчик:

Nihon Falcom

Издатель:

DotEmu

Модель оплаты:

Сайт игры:

Жанр/Сеттинг/Теги:

Хронология событий

Wo
Рел
10 февраля 2016
Android
Свернуть

Ys Chronicles II

Релиз

Обзор игры Ys Chronicles II

Также известная как Ys II: Ancient Ys Vanished – The Final Chapter, игра подарит игрокам новые приключения на таинственном острове.

После жестокой битвы за шесть священных книг в Ys Chronicles, Adol возвращается, чтобы вновь освободить легендарный город Ys от зла.

Игроков ждет выбор между тремя саундтреками: «Хроники», «Оригинал» и «ПК-88»; два игровых режима: «Приключение» и «Битва на время», два графических режима: «Хроники» и «Оригинал», четыре уровня сложности, достижения, новые заклинания, артефакты, оружие и броня, а также меню в высоком разрешении и поддержка виртуальной крестовины и джойстика.

Скриншоты игры Ys Chronicles II

Ys Chronicles II от Nihon Falcom в жанре RPG доступна на платформе Android.

Узнать о дате выхода Ys Chronicles II, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Ys Chronicles II, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Ys Chronicles II позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Ys Chronicles II можно в разделе с ценами.

Реклама

Новости игры

В сервисах App Store и Google Play стала доступна фэнтезийная экшен-JRPG игра Ys Chronicles II, разработкой которой занималась компания DotEmu и студия Falcom. Игра, также известная как Ys II: Ancient Ys Vanished – The Final Chapter, подарит игрокам новые..
10 февраля 2016
remove_red_eye 1945
Компания DotEmu анонсировала разработку мобильной версии ролевой игры Ys Chronicles II, которая появится на платформах iOS и Android с адаптированным под сенсорные экраны управлением. В игре, так же известной под названием Ys II: Ancient Ys..
18 июня 2015
remove_red_eye 1742