Genshin Impact — Начинается тестирование обновления 1.5. Как принять участие и что могут добавить в игру

Инструкция по регистрации, вероятность появления Инадзумы, новые персонажи и квесты

access_time 13 марта в 15:46 remove_red_eye 6927 question_answer7 @4ertik

Всего через несколько дней разработчики Action/RPG Genshin Impact планируют выпустить следующее крупное обновление 1.4. Оно добавит в игру большое количество ивентов, заданий и всевозможных улучшений. А грядущие баннеры увеличат шансы получить столь желанного Венти, Тарталью и нового персонажа Розарию. Пока игроки ждут релиза апдейта, miHoYo начинает фазу тестирования следующего обновления 1.5. Давайте разбираться, что нам известно о нем на данный момент.

Тестирование обновления Genshin Impact 1.5: Как зарегистрироваться

Студия miHoYo уже объявила, что игроки могут начать регистрацию для тестирования обновления 1.5. Для этого им нужно заполнить короткую форму, и, если они будут выбраны, то получат доступ к тестовому серверу. Регистрация доступна через официальный сервер Genshin Impact в Discord. Достаточно перейти в раздел объявлений, где есть вся необходимая информация. Также можно зарегистрироваться напрямую, используя специальную форму. Следует отметить, чтобы принять участие в тестировании, игрокам нужно подписать соглашение о неразглашении. Это означает, что им не разрешается делиться какой-либо информацией о стадии тестирования с кем-либо еще. Распространение изображений, видео или любого контента на этапе тестирования обновления 1.5 может привести к блокировке учетной записи и других неприятных последствий.

Обновление Genshin Impact 1.5: Инадзума, персонажи, квесты и чего еще ожидать

Один из наиболее востребованных аспектов следующего обновления Genshin Impact - добавление региона Инадзума. Однако маловероятно, что эта локация появится в обновлении 1.5, поскольку почти все слухи указывают на то, что регион будет добавлен в обновлении 1.6. Вместо этого обновление 1.5 скорее всего принесет небольшой регион, которым может быть The Chasm. Локация уже видна на карте игры, поэтому мы можем ожидать ее в обновлении 1.5.

Кроме того, в обновлении 1.5 планируется выпустить большое количество новых персонажей. Большинство утечек указывают на тот факт, что игроки смогут получить Бай Чжу и Яо Яо, что сделает их первыми доступными персонажами с элементом Дендро. Также стоит ожидать баннер с Ци Ци и посвященное ей задание легенды.

А каковы ваши прогнозы насчет обновления 1.5?

Комментарии (7)

Dread_King_Maurd
13 марта в 16:18
Мой прогноз, что Цици может остаться без задания легенд, как и Ке Цин в 1.3. Но это не точно.
Ctr
13 марта в 17:48
Сообщения от 4ertik:

А каковы ваши прогнозы насчет обновления 1.5?

Три часа геймплея. Да, думаю три.
Monstrila
13 марта в 18:15
нееее, пусть они сами лазают в своих багах.

я лучше потом, на релизе. :)
Everett
13 марта в 19:04
Сообщения от Ctr:

Да, думаю три

ммм.... вангую целых 5 может 6
Everett
14 марта в 07:46
Сообщения от Ctr:

.

кстате гдето есть по псо раздел или дискорд ?
Ctr
14 марта в 08:07
Сообщения от Everett:

кстате гдето есть по псо раздел или дискорд ?

Нет, сам искал. Англоязычный есть, но нафиг он нужен, баннер с ссылкой в твикере есть.
Svarog
14 марта в 15:11
Сообщения от Everett:

кстате гдето есть по псо раздел или дискорд ?


Есть небольшой дискорд от вот этой группы в вк
https://vk.com/pso_2
https://discordapp.com/invite/jSTBAFZ
Но там в основном jp сервер обсуждается.
Показано комментариев 7 из 7