Genshin Impact — Подробности головоломок и механических устройств Инадзумы

Руководство для будущих исследователей этого региона

31982
3

С выходом крупного обновления 2.0 разработчики Action/RPG Genshin Impact добавят в игру новый регион Инадзуму. Во время путешествий по этим землям вам предстоит столкнуться с большим количеством различных головоломок. В прошлый раз нам уже рассказали о некоторых вещах, связанных с Электро элементом. А вторая часть заметок про Инадзуму посвящена удивительным механическим устройствам.

В различных местах этого региона вы столкнетесь с загадочной комбинацией механизмов:

Камень разряда - выстреливает безвредным электрическим током в персонажей и монстров.

Релейный камень - проводит ток, испускаемый Камнями разряда.

Кумулятивный камень - поглощает электрическую энергию, исходящую от Камня разряда.

Genshin Impact — Подробности головоломок и механических устройств Инадзумы

Чтобы получить награду, игрокам нужно подвести ток от Камня разряда к Кумулятивному камню. Если они находятся слишком далеко друг от друга, используйте для доставки тока правильное расположение Релейных камней. Кроме того, проводить ток также могут сами персонажи и монстры со статусом Электро.

Зонд для поиска молнии - это устройство создано для обнаружения мест скопления Электро элемента. Если рядом будет находится игрок или монстр со статусом Электро, зонд для поиска молнии укажет на них. На основании зонда есть особая метка. Направьте стрелку в ту же сторону и посмотрите, что из этого выйдет.

Genshin Impact — Подробности головоломок и механических устройств Инадзумы

Механические кубики - эти устройства способны поворачиваться по определенной схеме, когда их атакуют. У каждого кубика 1 из граней отмечена и загорается, когда несколько граней повернуты в одинаковую сторону. Необходимо атаковать разные кубики, чтобы подобрать правильную комбинацию. Атакуя механизм вы вызываете резонанс текущего и соседних камней. При этом на них загорается часть линий. Чтобы разгадать головоломку, нужно зажечь на всех камнях одинаковое количество линий. 

Genshin Impact — Подробности головоломок и механических устройств Инадзумы

Отправившись на остров Ясиори можно встретить такие удивительные устройства, как Курган Священного камня и Зеркало громовержца.

Курган Священного камня - когда это устройство атакуют, оно испускает в определенном направлении электрический ток.

Зеркало громовержца - зеркало, наоборот, может принимать ток, который был выпущен Курганом Священного камня, и направлять его в другом направлении.

Genshin Impact — Подробности головоломок и механических устройств Инадзумы

Игрокам нужно сначала определить положение Кургана, а после этого завершить путь передачи тока с помощью регулировки направления и угла подъема механизма.

Кроме того, в Инадзуме игроки встретят забавных зверушек бакэ-дануки, рядом с которыми играет музыка. Следуя за ними можно получить награду. Но бакэ-дануки умеют превращаться, поэтому нужно быть внимательным.

Genshin Impact — Подробности головоломок и механических устройств Инадзумы
Genshin Impact

Дата выхода игры:

28 сентября 2020

Финальный ЗБТ Honkai: Star Rail стартует 10 февраля
Видеоигры 0
Фу Сюань — новый персонаж Honkai: Star Rail
Мобильные игры 2
Трейлер по случаю выхода Avatar Generations на смартфонах
Мобильные игры 1
Релиз мобильной RPG Wizardry Variants Daphne перенесли
Видеоигры 1
Анонсирована дата релиза RPG Souls of Chronos
Мобильные игры 9
Гача Argent Twilight закрывается спустя пять месяцев после релиза
Видеоигры 4
Warframe - новый фрейм, оружие, игровой режим, аугменты и прочее
Видеоигры 19
Инсайдер: в Starfield уже можно играть от начала и до конца. Разработчики заняты полировкой игры
Видеоигры 24
Ждете информации о Gothic Remake? Вот вам скрин кротокрыса