Genshin Impact — Примите участие в новом веб-ивенте и получите камни истока

В этот раз игрокам предстоит заняться готовкой

7783
4
Genshin Impact — Примите участие в новом веб-ивенте и получите камни истока

Команда разработчиков Action/RPG Genshin Impact сообщила о начале события «Кушать подано!». Игрокам необходимо примерить на себя роль повара ресторана "Народный выбор" и заработать за приготовление блюд ценные награды.

Веб-ивент будет доступен с 16 по 25 марта. Выберите 3 сета меню и готовьте блюда, которые входят в их состав. Когда вы приготовите все блюда из сета, то сможете получить за него награды, включая камни истока. Кроме того, все блюда также будут приходить вам на почту. Прежде, чем переходить к следующему сету, вам необходимо сначала завершить текущий.

Награды нужно забрать до 30 марта.

Genshin Impact — Примите участие в новом веб-ивенте и получите камни истока
Другие публикации по теме
HoYoverse официально анонсировали Скирк и Далию — новый персонажей Genshin Impact
HoYoverse официально анонсировали Скирк и Далию — новый персонажей Genshin Impact
Разработчики Genshin Impact анонсировали новый персонажей, которые появятся в игре в ближайшее время
14 мая в 11:00
3495
5
Форум
В Genshin Impact прописали шансы в гаче: 1,103% для персонажа 5★ и 1,48% для оружия 5★
В Genshin Impact прописали шансы в гаче: 1,103% для персонажа 5★ и 1,48% для оружия 5★
HoYoverse обновила Genshin Impact до версии 5.6 и добавила информацию о шансах получения персонажей и оружия. Также при покупке кристаллов сотворения теперь прописано, на сколько круток их хватит.
8 мая в 10:56
7215
1
Форум
Проиграв ФТК, HoYoverse обязала американцев подтверждать возраст в Genshin Impact под страхом блока
Проиграв ФТК, HoYoverse обязала американцев подтверждать возраст в Genshin Impact под страхом блока
HoYoverse обратилась к американской аудитории кооперативной экшен-RPG Genshin Impact и затребовала подтверждение возраста в обязательном порядке, чтобы остаться в правовом поле США.
7 мая в 10:44
6437
8
Форум
Пользователи:
8.08/10
Оценка редакции: