Genshin Impact — Видеоруководство по новому персонажу Розария и запуск очередного веб-ивента

Подробности всех способностей, а также возможность получить мору

2944
3

Сегодня игрокам Action/RPG Genshin Impact станет доступен баннер, который существенно увеличит шансы на получение Тартальи, Барбары, Фишль, а также совершенно нового персонажа Розарии. По этому случаю miHoYo опубликовала посвященный сестре церкви Фавония ролик.

Напомним, в бою Розария использует древковое оружие и способности элемента Крио. Она способна наносить периодический урон окружающим врагам, а также оказывать поддержку другим персонажам в отряде. Благодаря видеоруководству вы можете увидеть Розарию в действии и познакомиться с ее способностями.

Баннер «Зимнее расставание» будет доступен до 27 апреля, после чего Розария пополнит список стандартной молитвы. Для многих игроков стало плохой новостью, что в обновлении 1.4 разработчики заметно уменьшили в размерах одно из главных достоинств этого персонажа - ее грудь.

Кроме того, сегодня началось веб-событие «Сто тысяч почему от Паймон». Принять участие смогут игроки, чей ранг приключений достиг 10. Ежедневно вам будет нужно отвечать на вопросы Паймон. 10 правильных ответов принесут 50 000 моры. Если вы где-то ошиблись, не отчаивайтесь, ведь за выполнение дополнительных заданий у вас появятся новые попытки ответить на вопрос.

 «Сто тысяч почему от Паймон» продлится до 8 апреля.

Другие публикации по теме
HoYoverse собрали огромную Паймон из Lego
HoYoverse собрали огромную Паймон из Lego
Издание Game Watch сообщает, что за сотрудниками сингапурского офиса компании HoYoverse постоянно наблюдает огромная статуя Паймон, которая была собрана из Lego.
21 июня в 12:55
1556
3
Форум
Линетт из Genshin Impact в купальнике от PeachMilky
Линетт из Genshin Impact в купальнике от PeachMilky
Прекрасная Софи, она же косплей-модель PeachMilky, образ которой использовали разработчики Resident Evil 4 Remake при создании Эшли, порадовала своих поклонников новым преображением.
21 июня в 09:45
1234
9
Форум
Камни истока и другие полезные расходники в ивенте "Душевные рисунки"  в Genshin Impact
Камни истока и другие полезные расходники в ивенте "Душевные рисунки" в Genshin Impact
В мире Genshin Impact появилась возможность принять участие в событии под названием «Душевные рисунки». Здесь игроки могут не только заработать ценные награды, но и погрузиться в захватывающий сюжет.
20 июня в 13:04
475
2
Форум
Пользователи:
7.66/10