Готовка мягких булочек в новом ролике Genshin Impact

2193
4
Готовка мягких булочек в новом ролике Genshin Impact

Компания HoYoverse продолжает радовать фанатов Genshin Impact разнообразным контентом и в очередной раз решила продемонстрировать то, как можно в реальном мире приготовить мягкие паровые булочки.

Мягкие паровые булочки в сочетании с согревающим мясным соусом — прекрасное блюдо перед основным приемом пищи и удобный перекус в дороге. Это старинное угощение воплощает тысячелетнюю гастрономическую культуру и хранит мудрость и благословение предков жителей Ли Юэ.

Genshin Impact — бесплатная кроссплатформенная игра в стилистике аниме, доступная на консолях PlayStation, PC, а также мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Другие публикации по теме
Очередная дыра в системе копирайтов на YouTube позволила украсть права на музыку Genshin Impact
Очередная дыра в системе копирайтов на YouTube позволила украсть права на музыку Genshin Impact
На YouTube разгорелся скандал: с канала композитора Genshin Impact Ю-Пэна Чэня временно исчез трек Slight Distress из-за жалобы на нарушение авторских прав. Удивительно, но страйк инициировал не правообладатель, а малоизвестный рэпер Roshi, который сам использовал мелодию в своих видео.
28 июня в 12:05
4367
5
Форум
Знакомьтесь, Инеффа — первый играбельный робот Genshin Impact и новый персонаж стихии Электро
Знакомьтесь, Инеффа — первый играбельный робот Genshin Impact и новый персонаж стихии Электро
Разработчики Genshin Impact официально представили Инеффу, нового персонажа стихии Электро
23 июня в 16:33
10487
8
Форум
HoYoverse разрешила вернуться актерам дубляжа главных героев Genshin Impact после завершения забастовки гильдии
HoYoverse разрешила вернуться актерам дубляжа главных героев Genshin Impact после завершения забастовки гильдии
Забастовка Гильдии актёров США завершилась, позволив актёрам вернуться к озвучке игр, включая проекты miHoYo (HoYoverse) — Genshin Impact, Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero.
17 июня в 18:43
7821
6
Форум
Пользователи:
7.96/10
Оценка редакции: