Guild Wars 2 - Изменения в Blood and Madness

10046
122
Хеллоуин вернулся в MMORPG Guild Wars 2 и магистр Tassi очень занята. Она как обычно одержима вещами, связанными с Mad King Thorn. Tassi охотится за потерянной реликвией, связанной с безумным монархом. Однако она обнаруживает то, что было сокрыто много веков. Присоединяйтесь к Tassi, чтобы раскрыть омерзительную тайну короля. Содержание дополнения Blood and Madness будет доступно с 15 октября до 11 ноября, включая награды и достижения. Единственное исключение - достижение Royal Tradition, которое можно выполнить только во время визита Mad King Thorn в Lion’s Arch. Как мы уже ранее сообщали, стоит ожидать первый WvW сезон. Кроме того, была проведена очередная балансировка классов, исправление багов и т.д. Полный список изменений можно найти здесь. Более детальную информацию о Guild Wars 2 можно найти на нашем специализированном сайте.

Смотреть видео  
Особенности и контент   World vs. World
Представляем первый WvW сезон:
- Северная Америка и Европа разделены на три лиги: золотую, серебряную и бронзовую.
- Игроки привязаны к своему миру как только они в первый раз зайдут в игру после начала сезона. Игроки смогут менять миры в любое время, но их финальная награда будет зависеть от места, занятого миром, в котором они начали сезон.
- Миры в каждой лиге будут сталкиваться друг с другом на протяжении семи недель, начиная с 18 октября.
- Результат этих матчей будет складываться в общие очки первого сезона.
- По завершении сезона, игроки, выполнившие мета-достижение, получат награду, зависящую от места их мира в своей лиге.

Новая группа достижений была добавлена в категорию Living World для первого сезона WvW.
- Добавлено 20 достижений.
- За выполнение 15 достижений, вы получите мета-достижение Premier Season Veteran, титул и ключ, которым можно будет открыть финальный сундук первого сезона.
- Также некоторые из достижений дадут вам сундуки с различными предметами, включая ascended материалы для крафта.

Другие публикации по теме
Команда Guild Wars 2 рассказала о том, как Warrior, Thief и Engineer будут использовать копье
Команда Guild Wars 2 рассказала о том, как Warrior, Thief и Engineer будут использовать копье
Команда Guild Wars 2 представила превью, в котором рассказала и показала навыки владения копьем для классов Warrior, Thief и Engineer в новом расширении Janthir Wilds
15 июня в 17:00
1953
7
Форум
ArenaNet раскрыла детали обновления Guild Wars 2 Janthir Wilds — новый рейд, оружие и усадьбы
ArenaNet раскрыла детали обновления Guild Wars 2 Janthir Wilds — новый рейд, оружие и усадьбы
Guild Wars 2 перенесет игроков на остров Джантир в новом расширении Janthir Wilds, которое выйдет 20 августа. Вас ждут новая зона, рейд, оружие (копье) и усадьба — новая глубокая система жилья для игроков.
5 июня в 15:00
1195
6
Форум
Крупное DLC для MMORPG Guild Wars 2 покажут уже в начале лета
Крупное DLC для MMORPG Guild Wars 2 покажут уже в начале лета
Студия ArenaNet сообщила дату презентации пятого крупного контентного дополнения для своей MMORPG Guild Wars 2, но при этом ни слова не рассказала о его особенностях. Дополнение представят уже 4 июня.
29 мая в 17:00
1549
9
Форум
Пользователи:
7.25/10