Guild Wars 2 - Nightmares Within и музыкальный конкурс

6232
52
Как вы уже знаете, относительно недавно в MMORPG Guild Wars 2 вышло обновление под названием Tower of Nightmares. И вот наконец-то в башню удалось пробиться. Вас ожидают такие ивенты, как:

- Rock the Nightmare. Создайте ваше музыкальное видео по Guild Wars 2, используя песню «The Nightmares Within». Самые креативные создатели видео выиграют призы от SteelSeries, а главный победитель получит уникальную гитару Guild Wars 2 от Sygnus Guitars (более детальная информация чуть ниже)
- Стрим с разработчиками (14 ноября в 00:00 по МСК).

Естественно, вам предстоит столкнуться с большим количеством опасных врагов. В качестве наград вы сможете получить: противогаз (Gasmask Skin), фильтрующее устройство (Air Filtration Device), две новых миниатюрки Toxic Krait, сокровища из Tri-Key Chest (ключи собираются с врагов в башне). Nightmares Within стоит ожидать 12 ноября.

Детали музыкального конкурса   Конкурс проходит с 5 по 26 ноября.

От вас требуется:

1. Создайте оригинальное музыкальное видео длительностью не больше одной минуты, по длине песни “The Nightmares Within” (взять ее можно здесь).
2. Загрузите видео на YouTube.
3. Заполните специальную форму до 26 ноября и укажите ссылку на ваше видео.
4. Не забудьте прочитать полные официальные правила.

Вопросы и ответы:

Можно ли отснять живое видео или обязательно нужно использовать видео из Guild Wars 2?

Без разницы, главное чтобы всё это сочеталось с песней.

Можно ли записывать свой вокал поверх песни “The Nightmares Within”?

Да, можно. Но только на английском языке.

Можно ли изменять песню “The Nightmares Within”?

Да, можно. Главное помните о длительности в одну минуту.

Можно ли использовать другую музыку?

Нет.

Где скачать песню “The Nightmares Within”?

Вы можете скачать его со страницы ArenaNet на Soundcloud.
Смотреть видео  

Другие публикации по теме
Команда Guild Wars 2 рассказала о том, как Warrior, Thief и Engineer будут использовать копье
Команда Guild Wars 2 рассказала о том, как Warrior, Thief и Engineer будут использовать копье
Команда Guild Wars 2 представила превью, в котором рассказала и показала навыки владения копьем для классов Warrior, Thief и Engineer в новом расширении Janthir Wilds
Вчера в 17:00
547
3
Форум
ArenaNet раскрыла детали обновления Guild Wars 2 Janthir Wilds — новый рейд, оружие и усадьбы
ArenaNet раскрыла детали обновления Guild Wars 2 Janthir Wilds — новый рейд, оружие и усадьбы
Guild Wars 2 перенесет игроков на остров Джантир в новом расширении Janthir Wilds, которое выйдет 20 августа. Вас ждут новая зона, рейд, оружие (копье) и усадьба — новая глубокая система жилья для игроков.
5 июня в 15:00
1102
6
Форум
Крупное DLC для MMORPG Guild Wars 2 покажут уже в начале лета
Крупное DLC для MMORPG Guild Wars 2 покажут уже в начале лета
Студия ArenaNet сообщила дату презентации пятого крупного контентного дополнения для своей MMORPG Guild Wars 2, но при этом ни слова не рассказала о его особенностях. Дополнение представят уже 4 июня.
29 мая в 17:00
1499
9
Форум
Пользователи:
7.25/10