Guild Wars 2 - обновленный Black Lion Chest

10692
33

Вчерашний патч в Guild Wars 2 изменил сундуки Black Lion Chest. Разберемся, что именно изменилось.
Отныне сундуки стали "сезонными" - один из трех слотов будет занимать именно сезонный предмет (сейчас это одна сумка Trick-or-Threat), заместив собой бустеры. Получается, что фактически мы получаем два предмета из сундука, а не три, как раньше, ведь эти сумки легко получить в игре и стоят они всего несколько серебряных монет. Правда, остается еще небольшой шанс выпадения третьего предмета в случае, если вам выпало что-то из набора Uncommon и Rare. Полный список предметов теперь можно увидеть в превью.

К сезонным предметам относятся теперь еще и новые эксклюзивы, такие, как глайдер Grasping Phantom, который привязывается к аккаунту сразу после получения. Его появление уже вызвало недовольство игроков, ведь до сих пор в Guild Wars 2 было очень мало таких ситуаций, когда желаемый предмет нельзя было приобрести никаким другим образом, кроме как сыграть в лотерею, полагаясь на удачу. Сейчас это глайдер, завтра это может быть что-то другое, более ценное для игроков. Опыт других ММО достаточно ясно показал, насколько плохи могут быть такие лотерейные сундуки. Эксклюзивы из них легко могут обойтись владельцу в пару сотен долларов.

Ключевые особенности новых Black Lion Chest:
  • один бесплатный сундук с ключом для владельцев НоТ
  • удаление из лут-списка бустеров и замена их на сезонные предметы
  • возможность получения четвертого предмета при выпадении предметов Rare- и Uncommon-качества
  • появление в ассортименте эксклюзивных, непередаваемых предметов
  • новый тип предметов - разблокировка случайного скина на аккаунте (поэтому имеет смысл открыть себе все дешевые скины на оружие и доспехи, обычные краски и мини-петов, чтобы увеличить шанс открытия редких и дорогих. Отличный инструмент для этого есть у gw2efficiency)
  • замена дубликатов на дополнительные ключи (в случае с глайдером - на два ключа)
Превью Guaranteed Wardrobe Unlock (зависит от разблокированных на момент активации скинов, аутфитов, красок и мини-петов на вашем аккаунте):

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
Другие публикации по теме
Команда Guild Wars 2 рассказала о том, как Warrior, Thief и Engineer будут использовать копье
Команда Guild Wars 2 рассказала о том, как Warrior, Thief и Engineer будут использовать копье
Команда Guild Wars 2 представила превью, в котором рассказала и показала навыки владения копьем для классов Warrior, Thief и Engineer в новом расширении Janthir Wilds
15 июня в 17:00
1530
6
Форум
ArenaNet раскрыла детали обновления Guild Wars 2 Janthir Wilds — новый рейд, оружие и усадьбы
ArenaNet раскрыла детали обновления Guild Wars 2 Janthir Wilds — новый рейд, оружие и усадьбы
Guild Wars 2 перенесет игроков на остров Джантир в новом расширении Janthir Wilds, которое выйдет 20 августа. Вас ждут новая зона, рейд, оружие (копье) и усадьба — новая глубокая система жилья для игроков.
5 июня в 15:00
1147
6
Форум
Крупное DLC для MMORPG Guild Wars 2 покажут уже в начале лета
Крупное DLC для MMORPG Guild Wars 2 покажут уже в начале лета
Студия ArenaNet сообщила дату презентации пятого крупного контентного дополнения для своей MMORPG Guild Wars 2, но при этом ни слова не рассказала о его особенностях. Дополнение представят уже 4 июня.
29 мая в 17:00
1517
9
Форум
Пользователи:
7.25/10