Hearthstone: Heroes of Warcraft. Гайд конкурс "от новичка к новичку"

21120
121

Внимание! hs.goha.ru и www.goha.ru проводят конкурс раздачу ключей в закрытый бета-тест Hearthstone:Heroes of Warcraft! Для того чтобы получить ключ, нужно приложить совсем чуть-чуть усилий и творчества. Конкурс будет посвящен созданию стартового гайда от "новичка к новичку". Для того чтобы принять участие в конкурсе совершенно необязательно быть действующим игроком HS! Достаточно следить, интересоваться игрой, знать F.A.Q, быть в курсе последних событий и уметь работать с доступной в интернете информацией. Отнеситесь к созданию гайда так, как будто вы за кружкой пенного кофе объясняете лучшему другу, что такое Hearthstone: Heroes of Warcraft!

1. Дать краткую вводную информацию о разработчике и истории создания игры.
2. Что такое игра ХС, о чем вообще игра. По каким правилам в неё играют? (может быть это ммофпс?)
3. Откуда качать клиент, какие существуют способы оплаты p2p, f2p, фримиум?
4. Какие классы есть в игре, рассказать о механике игры, правилах, faq''e.
5. Какие режимы в игре присутствуют? Для чего они в игре? (что такое арена, тренировка, игра?)
6. По какому принципу собираются карты (покупаются? дают? За сколько побед?), зачем распылять карты и для чего это нужно делать?
7. Каким классом вы хотите, планируете начать играть и почему?
8. Описать плюсы и минусы вашего выбора (например: маг хорошо контролит, но быстро умирает)
7. Всё красиво оформить
9. Разместить гайд в специальной теме на нашем форуме hs.goha.ru
10. К гайду нужно относится так, как будто вы за кружкой пенного кофе - объясняете лучшему другу что такое хс и зачем вообще в неё играть.

В итоге 6 авторов лучших гайдов получать по ключику! Конкурс стартует с момента появления этой темы. Конкурсные гайды можно и нужно выкладывать в эту тему завтра (12.09.13) с 12 часов дня. Конкурс заканчивается 13.09.13 в 21:00 по Москве. Победители конкурса буду объявлены на сайте www.goha.ru (будет новость). В этом топике и в конкурсном топике. Все гайды уходят в фонд гохару :)

Большое интервью с директором перспективной MMORPG The Quinfall
Подробности про выбор движка, систему оплаты, магазин, классы и оружие в игре.

Другие публикации по теме
Для "Полей сражений" Hearthstone скоро стартует новый сезон и промо-акция на Twitch
Для "Полей сражений" Hearthstone скоро стартует новый сезон и промо-акция на Twitch
Команда, ответственная за развитие Hearthstone анонсировала третий сезон "Полей сражений", в котором игроков ждет множество новинок
11 января в 19:01
3402
2
Форум
Исполнительный продюсер Hearthstone обратился к китайским игрокам
Исполнительный продюсер Hearthstone обратился к китайским игрокам
Исполнительный продюсер Hearthstone Нэйтан Лайонс-Смит обратился к игрокам из Поднебесной и заявил, что разработчики опечалены предстоящими событиями не меньше, чем сами игроки
26 декабря 2022
2886
13
Форум
Команда Hearthstone опубликовала видеоклип на композицию The Great Dark Beyond в исполнении Короля-лича
Команда Hearthstone опубликовала видеоклип на композицию The Great Dark Beyond в исполнении Короля-лича
Совсем недавно в Hearthstone началась эпидемия Чумы и силы Плети, вместе с бывшим наследником престола Лордерона Артасом, появились в популярной коллекционной карточной игре
8 декабря 2022
1158
2
Форум
Hearthstone

Дата выхода игры:

12 марта 2014