[Конкурс] ArcheAge - Лучшие гайды по билдам 4.5

На нашем форуме по ArcheAge стартует конкурс гайдов по билдам 4.5. Участвуйте и выигрывайте до 5000 кристаллов на свой счёт!

21201
9

Недавно, на официальные серверы русскоязычной версии ArcheAge было установлено обновление 4.5 - "Век драконов", которое сильно поменяло баланс и механику классов. В связи с этим, мы - портал GoHa.Ru и форум ArcheAge, совместно с командой игры запускаем, ставший уже традиционным, конкурс гайдов по билдам. Он поможет быстрее освоиться в изменениях: новичкам - познакомиться с игрой, старичкам - лучше изучить механику обновления 4.5.

Задача участников: выбрать один из билдов ArcheAge версии 4.5, описать его и написать гайд по нему, опубликовав руководство в специальном конкурсном разделе. Чем более полным и качественным будет гайд, тем больше шансов победить в конкурсе.

Работы принимаются в 3-х номинациях: "Лучший танк 4.5", "Лучший саппорт 4.5" и "Лучший DD 4.5". По каждой из номинаций будет разыграно 3 комплекта призов:

1 место: 5000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 56 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

2 место: 3000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 42 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

3 место: 1500 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 28 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

Номинацию, в которой участвует работа можно указать в префиксе темы.

Правила конкурса:

  • В заголовке вашей работы должен быть указан класс, по которому написан гайд (Хранитель, Чародей, Следопыт и так далее).
  • В виде префикса темы укажите номинацию, в которой участвует ваша работа.
  • Руководство должно быть составлено на базе текущей русскоязычной версии ArcheAge и иметь текстовый формат (видео вставки в гайды, красивые скриншоты и оформление поднимают шанс на победу). 
  • В конкурсе участвуют гайды как для основных серверов, так и для сервера развития. Укажите в названии для какой версии сервера написан гайд.
  • Для демонстрации билда необходимо использовать официальный калькулятор умений
  • Полный или частичный плагиат работ будет снят с конкурса. 
  • Каждый участник может выложить только один гайд в своей номинации. 
  • Конкурс продлится до 23:59 21 июня по московскому времени. 

Пожелание, чтобы гайд содержал в следующие пункты:

  • Описание билда. 
  • Разбор билда: умения, их комбинаций и т.д. 
  • Экипировка. 
  • Рекомендации в PVE и PvP. 

Если вы добавите свои пункты, и рассмотрите билд с иных точек зрения, это будет плюс вашей работе.

Обсудить конкурс и работы можно  теме "Обсуждение конкурса и представленных работ".

ArcheAge

Дата выхода игры:

16 января 2013

MMORPG 22
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Мобильные игры 8
Мобильная MMORPG Aion 2 разрабатывается на Unreal Engine 5
MMORPG 3
Как изменить вшешность героя в Tower of Fantasy после создания персонажа
MMORPG 3
Мини-игры Claire's Dream Machine в Tower of Fantasy
MMORPG 7
Пароли для всех электронных замков в Tower of Fantasy
MMORPG 0
В сентябре пройдет вторая альфа афро-фэнтезийной MMORPG The Wagadu Chronicles
MMORPG 0
Обновление 6.2 Buried Memory для Final Fantasy XIV получило трейлер и дату выхода
MMORPG 30
Ограничение уровня героя в Tower of Fantasy на следующие 80 дней
MMORPG 10
Tower of Fantasy — выбор сервера, техника рерола, халявные промокоды