[Конкурс] ArcheAge - Лучшие гайды по билдам 4.5

На нашем форуме по ArcheAge стартует конкурс гайдов по билдам 4.5. Участвуйте и выигрывайте до 5000 кристаллов на свой счёт!

21977
9

Недавно, на официальные серверы русскоязычной версии ArcheAge было установлено обновление 4.5 - "Век драконов", которое сильно поменяло баланс и механику классов. В связи с этим, мы - портал GoHa.Ru и форум ArcheAge, совместно с командой игры запускаем, ставший уже традиционным, конкурс гайдов по билдам. Он поможет быстрее освоиться в изменениях: новичкам - познакомиться с игрой, старичкам - лучше изучить механику обновления 4.5.

Задача участников: выбрать один из билдов ArcheAge версии 4.5, описать его и написать гайд по нему, опубликовав руководство в специальном конкурсном разделе. Чем более полным и качественным будет гайд, тем больше шансов победить в конкурсе.

Работы принимаются в 3-х номинациях: "Лучший танк 4.5", "Лучший саппорт 4.5" и "Лучший DD 4.5". По каждой из номинаций будет разыграно 3 комплекта призов:

1 место: 5000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 56 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

2 место: 3000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 42 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

3 место: 1500 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 28 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

Номинацию, в которой участвует работа можно указать в префиксе темы.

Правила конкурса:

  • В заголовке вашей работы должен быть указан класс, по которому написан гайд (Хранитель, Чародей, Следопыт и так далее).
  • В виде префикса темы укажите номинацию, в которой участвует ваша работа.
  • Руководство должно быть составлено на базе текущей русскоязычной версии ArcheAge и иметь текстовый формат (видео вставки в гайды, красивые скриншоты и оформление поднимают шанс на победу). 
  • В конкурсе участвуют гайды как для основных серверов, так и для сервера развития. Укажите в названии для какой версии сервера написан гайд.
  • Для демонстрации билда необходимо использовать официальный калькулятор умений
  • Полный или частичный плагиат работ будет снят с конкурса. 
  • Каждый участник может выложить только один гайд в своей номинации. 
  • Конкурс продлится до 23:59 21 июня по московскому времени. 

Пожелание, чтобы гайд содержал в следующие пункты:

  • Описание билда. 
  • Разбор билда: умения, их комбинаций и т.д. 
  • Экипировка. 
  • Рекомендации в PVE и PvP. 

Если вы добавите свои пункты, и рассмотрите билд с иных точек зрения, это будет плюс вашей работе.

Обсудить конкурс и работы можно  теме "Обсуждение конкурса и представленных работ".

Другие публикации по теме
Организаторы юбилейной сходки ArcheAge в Москве объявили новое место проведения
Организаторы юбилейной сходки ArcheAge в Москве объявили новое место проведения
Если вы планировали посетить мероприятие, посвященное 10-летию русскоязычной версии MMORPG ArcheAge, то стоит обратить внимание на изменение места встречи.
29 февраля в 14:25
1281
6
Форум
MMORPG ArcheAge празднует десятилетний юбилей — подарки, ивенты и обновление контента ждет вас!
MMORPG ArcheAge празднует десятилетний юбилей — подарки, ивенты и обновление контента ждет вас!
22 февраля MMORPG ArcheAge исполняется 10 лет. Издатель Astrum Entertainment приглашаем всех отметить это событие.
22 февраля в 14:06
1438
1
Форум
Русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила обновление «Тайны торгового союза»
Русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила обновление «Тайны торгового союза»
На серверах русскоязычной версии ArcheAge было установлено свежее обновление «Тайны торгового союза», которое предлагает ремесленникам новые механики, а любителям PVP-соревнований — новые арены.
16 февраля в 03:21
1611
1
Форум
Пользователи:
10/10