Конкурс гайдов по ArcheAge - началась вторая неделя

Разыгрываем кристаллы в игре

3213
4

Друзья, продолжается конкурс гайдов по ArcheAge посвящённый заработку в игре, который стартовал неделю назад. В нём мы предлагаем участникам рассказать об одном из эффективных, но не нарушающих правила игры, способов заработка. Игра предлагает игрокам много вариантов: фермерство, торговля, пиратство, поиск кладов и прохождение заданий и т.д. Вот об одном из них мы и хотим увидеть ваш гайд.

Победители конкурса получат кристаллы в русскоязычной версии ArcheAge:

  • 1 место: 5000 кристаллов
  • 2 место: 3000 кристаллов
  • 3 место: 2000 кристаллов

А судить конкурс будут 5 опытных блогеров: МаттМилиганЛисманНагваль и Шэр.  

Оформленные работы надо отправлять в личном сообщении на форуме мне (Unter). Качество и оформление (картинки, таблицы, ссылки) увеличивают шансы на победу. Подробнее о конкурсе, правилах можно прочесть в конкурсной теме.

Другие публикации по теме
Подробности декабрьского обновление корейской версии ArcheAge
Подробности декабрьского обновление корейской версии ArcheAge
Пользователь нашего форума, а по совместительству модератор, под ником MaTT опубликовал перевод информации, касающейся грядущего декабрьского обновления корейской версии ArcheAge
Сегодня в 20:00
105
0
Форум
В русскоязычной ArcheAge стартовал третий этап развития сервера «Нагашар»
В русскоязычной ArcheAge стартовал третий этап развития сервера «Нагашар»
Для игроков на «Нагашаре» в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge сегодня вышло важное обновление — стартовал третий этап развития этого сервера.
23 ноября в 21:42
936
0
Форум
Третий этап сервера «Нагашар» в MMORPG ArcheAge начнется 23 ноября
Третий этап сервера «Нагашар» в MMORPG ArcheAge начнется 23 ноября
Уже на этой неделе в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge начнется третий этап сервера «Нагашар». Издатель Astrum Entertainment планирует запустить его 23 ноября.
22 ноября в 11:00
989
9
Форум
Пользователи:
10/10