Конкурс - Первые работы в состязании "Лучшие билды ArcheAge 6.0"

Призовой фонд конкурса 20 000 кристаллов!

2614
0

Всем привет! На нашем форуме по ArcheAge продолжается конкурс билдов в честь обновления «Время Героев». В рамках этого состязания мы предлагаем написать гайд по одному из билдов актуальных в патче 6.0, опубликовать его в специальном разделе и выиграть до 5 000 кристаллов на свой счёт.

Прошла неделя и первые участники опубликовали несколько работ:

Напоминаем, конкурс будут судить 4 известных блогера: Liskait, MaTT, XeKc и Шэр. Заходите к ним на каналы, подписывайтесь если увлекаетесь ArcheAge!

Обсудить конкурс и ознакомиться со всеми его условиями вы можете в конкурсной теме.

FAQ по конкурсу:

Как увеличить свои шансы на победу?

  • Во-первых посмотрите сколько работ участвует в каждой из номинаций. Там где меньше работ - больше шансы на победу.
  • Во-вторых, разумеется напишите как можно более качественный гайд на актуальный билд и красиво его оформите (оформление играет важную роль в восприятии текста)
  • В-третьих изучите блогеров, которые будут судить работы: посмотрите их каналы и материалы. Таким образом вы сможете понять, что может приглянуться члену жюри, а что он воспримет неоднозначно.
  • Не забываем, что вы можете участвовать сразу в двух номинациях.

Я хочу опубликовать гайд, но не хочу чтобы мои тактики стали достоянием общественности

Рано или поздно все тактики и билды станут известны. Так что гайд только закрепит ваше авторство за ней.

Когда лучше опубликовать работу: сразу как напишу или в конце конкурса?

Для жюри нет особой разницы в дате публикации работы. Однако если будет обнаружен плагиат материала опубликованного раньше, то в таком случае это может привести к снятию работы с конкурса.Кроме того, опубликовав конкурсный гайд раньше, вы можете воспользоваться отзывами пользователей и внести правки.

Я могу редактировать свой гайд?

Да, вплоть до конца конкурса вы можете редактировать, менять, полностью переписывать свой гайд. Если вы решите поменять класс - напишите мне в ЛС, чтобы я отредактировал вам название в первом посте.

Я могу написать гайд по корейской/западной/пиратской версии ArcheAge?

В данном конкурсе участвуют только работы для официальной русскоязычной версии игры.

Другие публикации по теме
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
В конце мая русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила крупное обновление "Скрижали вечности", и пользователь нашего форума MaTT решил подробно рассказать о всех изменениях этого апдейта.
8 июня в 00:05
855
0
Форум
ArcheAge была, есть и будет
ArcheAge была, есть и будет
Популярной MMORPG ArcheAge недавно исполнилось десять лет, и вы, вероятно, знаете, что европейская версия проекта закрылась, что вызвало у многих игроков опасения о вероятности закрытия, в том числе, и отечественной ArcheAge.
1 июня в 10:00
29239
29
Форум
На серверы русскоязычной ArcheAge установлено крупное обновление «Скрижали вечности»
На серверы русскоязычной ArcheAge установлено крупное обновление «Скрижали вечности»
На сервера русскоязычной версии MMORPG ArcheAge было установлено крупное обновление "Скрижали вечности", которое предлагает игрокам новые приключения, масштабные сражения и награды.
31 мая в 10:30
780
0
Форум
Пользователи:
10/10