Might & Magic Heroes VII - Вышло DLC "Потерянные легенды Аксеота: Единство"

9455
45
Компания Ubisoft представила первое бесплатное дополнение "Потерянные легенды Аксеота: Единство" для пошаговой фэнтезийной стратегии Might & Magic Heroes VII от студия Limbic Entertainment.

Сценарий, написанный самим Терри Б. Рэем, проведет вас через пять новых карт, и вернет в прошлое на 14 лет, чтобы рассказать забытые истории мира под названием Аксеот, не вошедшие в сюжет игры «Герои Меча и Магии IV». Дополнительная информация доступна здесь.

Игрокам предстоит помочь Женевьеве Сеймур из Академии в ее путешествии по неизведанным землям в поисках потерянных заклинаний. События происходят после Расплаты – катаклизма, уничтожившего мир под названием Энрот и лишившего его обитателей многовековых магических знаний. Женевьева намерена создать новое направление в магии – Учение о Единстве. На этом пути ее ждет немало опасностей, ведь маги, хранящие тайны древних заклинаний, не хотят делиться своими знаниями.

Новый контент дополнение «Единство»  
Дополнение «Единство» содержит:
  • 5 карт;
  • 2 существа;
  • 80 новых героев, доступных в Зале героев, созданных на основе оригинальных изображений, нарисованных художником Джорджем Алмондом для игр «Герои Меча и Магии III» и «Герои Меча и Магии IV»;
  • 6 новых сюжетных героев, в том числе Женевьева Сеймур и Ферлон;
  • 30 альтернативных моделей строений для карты мира, которые призваны больше соответствовать вселенной Аксеота;
  • 24 новых артефакта, известных игрокам по предыдущим играм серии;
  • Несколько музыкальных композиций, написанных Робом Кингом и Полом Энтони Ромеро для игры «Герои Меча и Магии IV» – для воссоздания атмосферы Аксеота.
Новые герои кампании "Потерянные легенды Аксеота":

Женевьева Сеймур (Академия, женщина-маг)
Женевьева – женщина амбициозная и, возможно поэтому, замкнутая. В мире не так много людей, которых она могла бы назвать друзьями, но она никогда не нуждалась в дружбе. Она выросла в борделе, и ее карманы всегда были пусты. Ей удалось выжить лишь благодаря собственной находчивости.

Ферлон (Академия, мужчина-воин)
В целом, жизнь Ферлона была безоблачной, если не считать нескольких нападений пиратов – впрочем, сражаться с ними ему не довелось. Однажды Ферлон влюбился, женился, а затем разлюбил жену. Он бывал богат, потом беден, затем снова богат – и снова беден. Такая жизнь сделала Ферлона невероятно терпеливым и наделила его прагматичным взглядом на вещи.
Первая кампания дополнения «Потерянные легенды Аксеота: Единство», уже доступна бесплатно всем владельцам игры "Меч и Магия: Герои VII". С информацией об обновлении 1.7 можно ознакомиться здесь.

(c) Goha.ru