Абсолютное единение: новость о переносе презентации PS5 стала самым популярным игровым твиттом в истории

Более 470 000 лайков

access_time 2 июня в 13:33 remove_red_eye 3519 question_answer20 @Libris

Движение Black Lives Matter и вспыхнувшие в США после убийства полицейским чернокожего Джорджа Флойда протесты поддержали не только рядовые граждане, но и крупнейшие компании, включая Netflix, Amazon, HBO, Marvel, DC и Blizzard.

Свои презентации отменили ЕА, Google и даже Sony, которая 4 июня должны была наконец показать консоль PlayStation 5 и представить линейку проектов, которая, возможно, включает и новую Silent Hill. Компании единодушно сочли, что сейчас не время для игр.

Соответствующее сообщение Sony в Twitter стало самым популярным игровым твиттом и уже собрало более 470 000 лайков. Позади два поста от Nintendo (один с главной музыкальной темой Animal Crossing), а четвертую строчку занимает недавний твитт об анонсе контроллера DualSense, опять же от Sony. Замыкает пятерку дебютный трейлер Call of Duty: Modern Warfare.

А вот бывший министр культуры, ныне помощник президента, Владимир Мединский не смог удержаться и в Instagram сравнил происходящее в эти дни в США с лентой «Джокер», которую в свое время раскритиковал.

А помнится, кое-кто со мной не соглашался..? Иронизировал, ерничал в анонимных экаунтах...
Владимир Мединский, помощник Президента РФ

Другие публикации о протестах в США на GoHa.Ru:

Смотрите также