Age of Wonders: Planetfall - Первый дневник разработчиков

Новые подробности о проекте

access_time 18 июня 2018 remove_red_eye 1869 question_answer1 @Kerayra

Не так давно компания Paradox Interactive анонсировала пошаговую Sci-fi стратегию Age of Wonders: Planetfall, а теперь решила поделиться подробностями о развитии игры. Разработчики планируют еженедельно выпускать небольшие дневники, в которых раскроется еще больше деталей о новинке. 


При создании Age of Wonders: Planetfall разработчики черпали вдохновение из таких серий, как Fallout, Star Wars, Dune и Starship Troopers. Нас ждет большой арсенал футуристического оружия и множество новых механик. Игроку предстоит стать одним из наследников канувшего в небытие Звездного Союза и выйти из космического Темного века для того, чтобы создать будущее для человечества.


Вы будете путешествовать по затерянным мирам старой империи и находить странные чудеса великой цивилизации древности. Игрок сможет разрабатывать или же заново открывать технологии и доктрины для колонии, при помощи которых она будет процветать в этом враждебном мире. Другие обитатели галактики также желают восстановить Звездный Союз, так что пользователю придется запастись большим арсеналом вооружения или же в совершенстве овладеть искусством дипломатии. Только так у вас будет шанс на победу.


По сравнению с третьей частью Age of Wonders, разработчики хотят добавить больше уровней погружения в систему экономики и дипломатии. Сражения теперь будут проходить на процедурно генерируемых планетах, а за основу взят движок Triumph's Creator Engine, позволяющий воспользоваться большим количеством инструментов и дать игрокам доступ к созданию модификаций.


Смотрите также