Агент 007 отправляется в мир LEGO

#LicenceToBuild

access_time 16 июня в 12:12 remove_red_eye 444 question_answer 17

В последнее время компания LEGO вышла далеко за рамки простого производителя игрушек. Под знаменитым брендом выпускается целая серия популярных игр и полнометражные мультфильмы. Если верить весьма прозрачному намеку в официальном Twitter компании, то скоро в мире LEGO появится и Джеймс Бонд.


Через свои Twitter-аккаунты прокомментировали это сообщение Aston Martin и James Bond. Последний, как и следовало ожидать, ограничился лаконичным “License to build is authorized.”. Вполне логичным выглядит решение начать серию именно с классического автомобиля агента 007. Ранее информация о появлении наборов по бондиане уже появлялась, но оказалась лишь первоапрельской шуткой. Видимо, в каждой шутке есть доля шутки.


LEGO в своем конструкторе уже воплотила целый ряд популярных франшиз: "Звездный войны", Marvel, DC, "Властелин колец", "Доктор Кто" и "Гарри Поттер". Впоследствии появились и игры по мотивам наборов, а значит можно ожидать, что LEGO не изменит традициям, и мы получим игру об агенте на секретной службе Ее Величества.


Напомним, что снимается уже 25-й фильм официальной серии о приключениях агента 007, созданного писателем Яном Флемингом.


label_outline lego jamesbond