Agony получит одноименный игровой режим

Выживание залог успеха

access_time 24 мая в 15:46 remove_red_eye 529 question_answer 8

До официального выхода хоррора Agony осталось меньше недели, и пока Ад готовится ко дню открытых дверей, разработчики из Madmind Studio делятся подробностями о том, какой радушный прием ждет пользователей в Преисподней. Так, помимо сюжетной линии, в игре будет присутствовать дополнительный режим, получивший идентичное с проектом название - “Агония”.


В нем вам предстоит путешествовать по локациям, сгенерированным процедурным способом, а основной задачей станет выживание. Логического завершения у данного режима нет, поэтому прогресс измеряется тем, как долго игрокам удастся продержаться, не расставшись с жизнью главного персонажа, ведь умерев один раз, придется начинать все заново. Также, чтобы геймплей был еще интереснее, пользователи смогут посоревноваться с другими фанатами проекта в “покорении” таблицы лидеров.


Релиз Agony состоится 29 мая одновременно на всех заявленных платформах - ПК, Xbox One и PlayStation 4. При этом консольные версии игры подвергнуть частичной цензуре особо “спорных” моментов, в то время как обладатели персональных компьютеров получат в свое распоряжение специальный необязательный патч.