A:IR - Игра сменила название. Разработчики анонсировали большие изменения

Ближайшее тестирование пройдет в апреле

access_time 1 апреля в 11:12 remove_red_eye 6708 question_answer55 @Kloe

Как и предполагалось, событие, которому предшествовал специальный ивент, выполненный в формате “Правда или Ложь” и посвященный MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm), стало крупным анонсом - разработчики из Bluehole Studio, трудящиеся под руководством компании Krafton Game Union, совместно с издателем в лице Kakao Games представили важные изменения, затронувшие фэнтезийный мир в течение последних месяцев.

Для начала проект сменил название на “Elyon”, а боевая система была полностью переделана, вследствие чего во время сражения пользователям больше не придется фокусироваться на какой-то одной цели. Также создатели внедрили механику кастомизации навыков, что позволит в разы увеличить количество различных комбинаций умений, а заодно и придать каждому герою больше индивидуальности.

При этом ближайшее тестирование, которое предоставит возможность ознакомиться с проделанной командой работой, пройдет уже 11 апреля, правда, мероприятие продлится меньше суток, а участников выберут сами разработчики.

Узнать больше подробностей о нововведениях, а также обсудить их с другими читателями можно в специальной теме. Также один из пользователей нашего форума собирает воедино всю появляющуюся информацию об игре.

Смотрите также