A:IR - Первый взгляд на население Назгарда

access_time 4 мая в 10:19 remove_red_eye 512 question_answer 9
В Корее совсем недавно окончился очередной этап закрытого бета-тестирования MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) и разработчики трудятся над устранением выявленных проблем. Однако не забывает команда и о поклонниках проекта и, на этот раз, нам представили новую статью, посвященную лору игры.

В A:IR нам предстоит играть за возродившегося жителя одного из бывших королевств Харта. Одним из последствий возрождения станет потеря памяти, так что нужно будет пройти нелегкий путь для того, чтобы найти свое место в этом мире. Чтобы познакомить игроков с одними из обитателей A:IR разработчики продемонстрировали концепт-арт людей из экспедиции Назгарда. Основной упор в создании этой нации делался на дизайн одежды. Она должна была напоминать “спецагентов”. Некая таинственность была достигнута за счёт закрытия большей части тела и лица.

Одним из персонажей с которым вы встретитесь в первую очередь станет генерал Круз Аксис. Поэтому его внешность призвана оставить у игроков “неизгладимое впечатление”. До Великой катастрофы семья Аксиса могла похвастаться множеством великих воинов, однако не обладала таким влиянием, как после случившегося катаклизма. Несмотря на преклонный возраст и потерянную на фронте ногу, Круз является мужественным лидером и искусным генералом.


(c) GoHa.Ru