A:IR - Порция свежих скриншотов

И новые подробности

access_time 13 октября в 08:16 remove_red_eye 2012 question_answer 17

После длительного молчания, которое недавно было прервано, разработчики MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) продолжили делиться с поклонниками своего детища новыми живописными скриншотами и подробностями о проекте. На этот раз нам рассказали еще о нескольких локациях и мировых квестах.


Сансетвилль является самым большим городом в Назгарде, что делает его настоящим экономическим центром зоны. На его центральной площади растет гигантское дерево, называемое горожанами Сефирот. Жители верят, что оно защищает локацию и считают это огромное растение святым.


После великой катастрофы Варания откололась от материка Харта и стала самым большим по размерам островом в составе Архипелага Орбис. Ее теплый климат благоприятно сказывается на местной флоре, поэтому территория локации покрыта густой растительностью. Здесь обитает народ Barans, который длительное время был отрезан от остального мира, поэтому к чужакам в Варании относятся с подозрением.


Среди различных активностей игроков ждут мировые квесты. Эти задания являются быстрыми приключениями, рассчитанными на нескольких человек. Для того чтобы принять в них участие, потребуется вступить в очередь, а когда будет собрано необходимое число пользователей, задание начнется автоматически.


Одним из таких приключений станет “Inventus Racing” - гонки на быстрых маунтах. Для победы игрокам понадобится преодолевать специальные кольца, а одержать верх над соперниками помогут особые “контейнеры”, содержимое которых генерируется случайным образом. Но стоит учитывать, что, помимо полезных бонусов, “ящики” также содержат и негативные эффекты.