A:IR - Скриншоты из подземелья Пещера гоблина

Европейский локализатор начнает рассказ о данжах в игре

access_time 27 октября 2018 account_circle Unter remove_red_eye 1457 question_answer Обсудить на форуме (0)

На официальном форуме MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) появилась запись от коммьюнити менеджера CM Praballo, который сообщил, что они начинают публиковать информацию об одиночных подземельях в игре. Правда, пост был сделан ещё в понедельник, 22 октября, и с тех пор информации никакой не было. Тем не менее нам показали несколько скриншотов из подземелья Пещера гоблина, которыми мы теперь хотим поделиться с вами. 


Посмотреть скриншоты также и обсудить их можно в теме A:IR: Тизер - Одиночные данжи Часть 1


Об игре A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Игрокам предстоит увидеть удивительный мир технологии и магии. Сражения будут проходить не только на земле, но и в воздухе. Вы сможете использовать разнообразную технику, возводить дома, посещать рейды и подземелья, кастомизировать ваше средство передвижения и участвовать в PvP-баталиях.

Побегать удастся за пять классов: Assassin, Mystic, Gunner, Warlord и Sorceress. Героям позволят рыбачить, заниматься фермерством, управлять мехами, атаковать воздушные корабли, кататься в бочке, посещать живописные локации, принимать участие в публичных активностях и уничтожать огромных монстров.


Больше информации по игре можно прочесть в топике:  Ascent: Infinite Realm - основная информация