Albion Online - Мерлин приносит “Войну фракций”

И другие новинки

access_time 10 июля в 17:29 remove_red_eye 523 question_answer 6

Компания Sandbox Interactive объявила точную дату, когда в мир MMORPG Albion Online придет Мерлин, четвертое крупное контентное обновление, которое расширит возможности проекта и добавит в игру новые функции. Произойдет это 31 июля, так что еще есть время подготовиться к грядущим событиям.


Самой главной особенностью патча станет “Война фракций”. Пользователям предстоит выбрать одну из пяти противоборствующих сторон и отправиться в земли Королевского континента захватывать форпосты, перевозить ценные товары, сражаться с боссами противоположных фракций и заниматься другой деятельностью подрывающей спокойную жизнь своих “соседей”. В награду за это вы получите доступ к уникальным ресурсам, позволяющим создавать предметы по альтернативным рецептам.


Кроме того, в патче во всех королевских городах будут действовать определенные бонусы для обработки материалов, добываемых в этих регионах, и последующего крафта из них. Также зачарованные ресурсы станут появляться в большем количестве, появится сверхусиленная экипировка и свои двери откроет новое подземелье “Stoneroot Caverns”.