Альфа-версия Fractured появится в декабре

Дорожная карта проекта

access_time 14 июля в 11:01 remove_red_eye 270 question_answer 3

В конце июня компания Dynamight Studios запустила на платформе Kickstarter краудфандинговую кампанию, целью которой было собрать дополнительные средства для развития MMORPG-песочницы Fractured. Хотя требуемая сумма еще не поступила в копилку разработчиков, команда решила поделиться своими планами на ближайшие несколько лет и опубликовала дорожную карту, указав приблизительные сроки тестирования.


Pre-Alpha проекта стартует в октябре этого года, однако принять в ней участие смогут только приближенные к создателям игры люди, поэтому большинству пользователей придется дождаться декабря, когда начнется первая фаза альфа-тестирования. В третьем и четвертом кварталах 2019 года будет проведен второй этап альфы, а в 2020 году нас ждут первая и вторая стадии бета-тестирования. Официальный же релиз Fractured намечен на третий квартал 2021 года.


А пока у разработчиков остается еще 11 дней, чтобы закончить краудфандинговую кампанию, так как на данный момент удалось собрать только три четверти от требуемой суммы.


CjNoly3noP.jpg