Amazon приостановил съемки сериала по «Властелину колец», а в США закрываются кинотеатры

Судя по всему, «Черную Вдову» поклонники пока не увидят, и даже ведьмачьего иммунитета мало

access_time 16 марта в 09:42 remove_red_eye 2574 question_answer31 @Libris

Коронавирус властвует по всему миру. Amazon, как сообщило издание NZHerald, был вынужден прервать съемки сериала по «Властелину колец» в Новой Зеландии, на которых заняты свыше 800 человек. Кстати, ранее в сети появилась информация едва ли не об отмене шоу: якобы работа над всем, кроме масштабного пилота, остановлена, а команда сценаристов вместе с экспертом по творчеству Толкина Томасом Шипли распущена. Хотя сложно поверить, что проект постигнет судьба «Темной башни», все-таки иной масштаб и затраты.

Тем временем Центры по контролю и профилактике заболеваний США рекомендовали в течение восьми недель воздерживаться от массовых мероприятий с более чем 50 участниками. Это затронет как учебные заведения различного уровня, так и, например, кинотеатры. В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе они уже закрываются. Так что, вероятнее всего, даже премьеру «Черной Вдовы», запланированную на 30 апреля, придется перенести.

Хотя Netflix и прервал работу над сериалами в США и Канаде, это решение затронуло и «Ведьмака», съемки которого в Европе все-таки остановлены минимум на две недели.

Смотрите также