Anno 1800 - Анонс контента второго сезона

Первое дополнение выходит уже в марте

access_time 10 марта в 18:05 remove_red_eye 1603 question_answer3 @Kloe

С тех пор как поклонники экономической стратегии Anno 1800 отправились к берегам холодной Арктики, прошло достаточно много времени, поэтому совсем скоро им откроются новые возможности промышленной индустриализации - студия Blue Byte и компания Ubisoft анонсировали контент второго сезона.

Всего нас ждет три дополнения, причем первое, получившее название “Величие власти”, станет доступно уже в этом месяце - 24 марта, и позволит игрокам построить в своем городе шикарный дворец, состоящий из различных модулей, в которых можно будет разместить различные учреждения. Одновременно с данным DLC создатели выпустят седьмое бесплатное обновление, включающее уровни сложности системы влияния. Затем, летом, выйдет расширение “Новый урожай” и прогресс “ударит” по сельскому хозяйству, предложив обрабатывать поля при помощи высокоэффективных тракторов.

Последнее же DLC - “Земля львов”, является самым масштабным из трех дополнений и поставит перед пользователями задачу показать преимущества технологий жителям южного континента, земли которого страдают от нехватки воды. Там игроки повстречаются с новыми классами поселенцев, зданиями, товарами, системами и механиками, но осваивать все это придется в отдельной сессии.

Также каждое из расширений включает по одному особому декоративному предмету.

Смотрите также