Анонс космического триллера Observation

Как насчет приключения в теле ИИ?

access_time 9 октября в 00:29 remove_red_eye 348 question_answer 3

Разработчики No Code приоткрыли завесу своих разработок и представили научно-фантастический триллер Observation. Действие игры развернется на космической станции, а игроки будут управлять бортовым искусственным интеллектом по имени S.A.M. Экипаж станции странным образом пропал, в живых остался только доктор Эмма Фишер. 


ИИ S.A.M. – это бестелесный бортовой компьютер, который может управлять камерами, открывать двери и всячески взаимодействовать с механизмами на космической станции. «Сем» будет сопровождать доктора Фостера, только в коллективной работе можно понять, что же произошло на станции и какой секрет хранит Эмма Фостер.


Компания No code ранее выпустила экспериментальный проект Stories Untold, который порадовал игроков нестандартным подходом к приключенческому квесту. Теперь выходит полноценная игра Observation, которая должна перенять все прошлые наработки и завоевать внимание аудитории. Точную дату релиза разработчики не заявили, но на данном этапе игра требует серьезной доработки. Приблизительный релиз Observation запланирован на весну 2019 года, игра выйдет на PC и PS4.