Apex Legends – Новая механика хранилищ

Что внутри

access_time 9 октября в 09:47 account_circle Cherepadla remove_red_eye 1840 question_answer Обсудить на форуме (27)

Одной из главных особенностей 3-го сезона Apex Legends является введение новой карты World's Edge, которая включает в себя три запертых хранилища с фиолетовыми и золотыми предметами внутри. В начале сезона способа открыть их не было, так как ключи хранилищ не были доступны - у дверей был таймер обратного отсчета, который обнулился сегодня, 9 октября. И теперь их можно открывать.

Для этого, сначала нужно найти летающего грузового робота, который представлен на карте в нескольких экземплярах. С некоторой вероятностью из него может выпасть ключ.

Затем все три местоположения хранилищ будут отмечены на карте, и будут доступны для открытия. Путь к ним пролегает через туннели.

На открытие двери уходит три секунды, а внутри лежат несколько предметов фиолетового и золотого качества. Снаряжение включает рюкзаки, щиты, шлемы и модификации для оружия. Самого оружия и боеприпасов в хранилищах нет.

Третий сезон Apex Legends дарит новые ощущения и интересные игровые механики. Возможно, сейчас самое время открыть эту игру для себя или вернуться после перерыва.