Armored Warfare: Assault штурмует iOS и Android

access_time 22 февраля в 16:27 remove_red_eye 1351 question_answer 9

My.com, международный бренд Mail.Ru Group, и студия разработки Pushkin Game Studio объявляют о глобальном запуске Armored Warfare: Assault. Новый free-to-play танковый шутер с динамичными сражениями, респаунами, современной техникой и вооружением уже сегодня доступен в AppStore и Google Play.

Игроков Armored Warfare: Assault ждут современные сражения в режиме нон-стоп: благодаря неограниченным респаунам боец сразу же возвращается в строй. Командиры танков смогут использовать новейшее вооружение и тактические приемы современных боевых действий — вызов авиаудара по вражеской технике, дымовые гранаты для защиты, управляемые ракеты и многое другое.

Игрокам доступно более 60 боевых машин различных классов, включая тяжелые и штурмовые танки, а также средства поддержки. Каждая единица обладает собственной командой, характеристики которой необходимо прокачивать для повышения эффективности в бою. Опробовать современные образцы военной техники можно в PvP режимах 3х3 и 8х8 в разнообразных локациях. Продвинутая физическая модель и детализация от Unreal Engine придают боям реалистичность и драйв, ранее невиданный в мобильных танковых сражениях.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru