Armored Warfare: Проект Армата - Новый танк и ребаланс командиров

Подробности об “Охоте на призраков”

access_time 17 января в 23:55 remove_red_eye 1518 question_answer2 @Kloe

Не так давно разработчики танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата анонсировали новый сезон - “Охота на призраков”, а заодно представили и Type 16 Maneuver Combat Vehicle, первую боевую машину, которая появится с его стартом. Теперь же пришло время взглянуть на еще одну единицу техники, находящуюся в настоящий момент в процессе создания.

Перед нами легкий танк Harimau. Этот ЛТ является прогрессионным и будет располагаться на восьмом уровне, предлагая своим владельцам высокую скорость, превосходную маневренность и мощное орудие, способное наносить огромный урон за короткий промежуток времени. Разумеется, при этом о хорошей защищенности придется забыть, так как игровой процесс на данной машине подразумевает быстрые фланговые атаки. Данный танк вы сможете найти в каталоге Франсин Де Ларош.

Помимо новой техники, пользователей также ждут и серьезные изменения. Например, с выходом патча 0.31 команда планирует перебалансировать многие навыки не очень популярных командиров, что сделает их более конкурентоспособными.

Смотрите также