Armored Warfare: Проект Армата появится на PlayStation 4 уже в феврале

access_time 25 января 2018 remove_red_eye 2471 question_answer6 @Kerayra

Компания My.com анонсировала дату открытия раннего доступа к Armored Warfare: Проект Армата на PlayStation 4. Уже 6 февраля в продажу поступят наборы раннего доступа, обладатели которых одними из первых смогут зайти в онлайн-игру. Релиз Armored Warfare: Проект Армата на PlayStation 4 состоится 20 февраля: в этот день установить танковый экшен и начать играть бесплатно смогут все желающие.

Всех игроков Armored Warfare: Проект Армата на PlayStation 4 ждёт подарок: за регистрацию в проекте вы получите мощную боевую машину — истребитель танков LAV-150 90 с уникальным камуфляжем. Зарегистрироваться и забрать награду можно вплоть до 6 февраля, а воспользоваться — уже на этапе раннего доступа.

Пользователи консоли получат доступ к режиму Столкновение. Он представляет собой сочетание PvE- и PvP-режимов со сражениями на огромных картах с меняющимися целями. Также будут доступны кооперативные миссии и военная техника пяти различных классов. Кроме того, вы сможете принять участие и в обычных PvP-баталиях.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также