Armored Warfare: Проект Армата - Стартовал сезон “Москва. Вторжение”

Игроки могут сражаться на узнаваемых улицах Москвы

access_time 25 июня в 14:19 account_circle Kloe remove_red_eye 1135 question_answer Обсудить на форуме (5)

В Armored Warfare: Проект Армата доступно обновление «Москва. Вторжение». Игрокам предлагают принять участие в сюжетной спецоперации, которая пройдет на узнаваемых улицах столицы, сразиться на новой PvP-карте, получить ценные награды и многое другое.

В обновлении 0.29 сюжетная линия нового сезона будет разделена на две части. Игрокам уже сейчас доступны 2 главы захватывающего сюжета. На этот раз героев отправят в Москву на саммит, где главы уцелевших государств и крупнейших корпораций планируют заключить мирное соглашение. Задача бойца — обеспечивать безопасность и отвечать за жизни первых лиц всей планеты.

Прототипом новой карты для PvP стал один из московских районов. Улицы мегаполиса под проливным дождем станут ареной боевых действий. Бойцов ждет новая локация с открытым пространством и широкими улицами. На новой карте найдется место для маневра, но в то же время туннели и строительные площадки предлагают естественные для мегаполиса укрытия.

Также третий сезон представил новые достижения и уникальные варианты кастомизации для лучших бойцов, доработку геймлпея и механик, дополнительные этапы прогрессии техники, новую серию контрактов с улучшенными наградами, обновленную систему ежедневных бонусов, переработанную экономику и улучшенную управляемость колесной техники. Более того, в рамках апдейта игрокам будет доступен особый PvE-режим «Учения». А особый тематический ангар передает московскую атмосферу.