Assassin's Creed Valhalla — PureArts и Ubisoft представили фигурку Эйвора за $749. Ей тоже можно менять пол

Предзаказы уже открыты, пока действует скидка

access_time 24 июля в 18:15 remove_red_eye 4085 question_answer26 @Libris

Недавно Ubisoft показала в действии одну из возможностей Анимуса в ARPG Assassin's Creed Valhalla - «Выбор потока ДНК». Отвечает новое для серии меню за возможность в любой момент сменить пол героя.

Разработчики заверили, что это важный элемент сюжета, но в детали вдаваться не стали. Тем временем PureArts открыла предзаказы на фигурку Эйвора высотой 64 см (в масштабе 1/4) на внушительной подставке, выполненную из полирезина (весит она, кстати, почти 10 кг). Выйдет подобное воплощение протагониста Valhalla в декабре и обойдется в $749 (~₽54 тысячи), хотя на данный момент действует скидка - $674 (~₽48,5 тысяч). Тираж - 2000 экземпляров.

Похвастаться фигурка может проработанным скульптом, комплектом оружия, включая скрытый клинок, и LED-подсветкой, имитирующей эффекты Анимуса. Важная особенность - возможность быстрой смены пола. Нет, ничего такого, достаточно просто заменить голову.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 17 ноября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.

Другие публикации об игре Assassin’s Creed Valhalla на GoHa.Ru:

Источник: PureArts

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

Смотрите также