Bandai Namco зарегистрировала бренд Enterteria

А Capcom - домен Devil May Cry 5

access_time 4 июня в 13:29 remove_red_eye 559 question_answer 10

Недавно произошло сразу два события, намекающих на разработку одной, совершенно новой игры, а также на скорое появление ожидаемого продолжения знаменитой франшизы. Так, компания Bandai Namco зарегистрировала товарный знак Enterteria на территории Австралии, а Capcom, в свою очередь приобрели домен Devil May Cry 5. Пока название Enterteria не связано ни с каким известным продуктом корпорации, поэтому нельзя с точностью сказать на что оно ссылается.  

Если по поводу продолжения серии Devil May Cry уже ходило множество слухов, в том числе и о том, что тайтл появится на Е3 2018, то о такой игре, как Enterteria мы еще не слышали. Возможно это будет совершенно новый проект, или же часть “Tales of”. Компания Bandai Namco не имеет собственной конференции на Е3 2018, однако будет присутствовать на мероприятии в Лос-Анджелесе, которое пройдет с 12 по 14 июня.

В то же время Capcom вполне может появиться на выставке, так как домен devilmaycry5.com был зарегистрирован еще в мае на японскую компанию GMO, которая и до этого числилась владельцем сайтов остальных игр Capcom.