Black Desert Console — Что принес кроссплей

Новый контент, ивенты, скидки

access_time 5 марта в 04:59 remove_red_eye 2445 question_answer3 @Centzontotochtin

Вчера на серверы Black Desert Console был установлен контентный апдейт, включающий регион Камасильвию с новым боссом и Лучником, кроссплей-серверы PlayStation 4 и Xbox One и массу ивентов, которые помогут новичку в развитии.

Во все регионы были добавлены серверы Olvia для ускоренной прокачки до 59 уровня .99%, эти серверы являются кроссплатформенными, как и остальные, кроме двух специальных — Epheria (PS) и Florin (XB) — на них желающие могут играть в рамках своей платформы. Примечательно, что никаких отличий в чате нет, поэтому на первый взгляд невозможно определить, с какой платформы игрок (но можно увидеть значок платформы в списке друзей) — очевидно, во избежании нарастания токсичности.

Эльфийская королева Бролина просит помощи у Кальфеона и в странствие отправляют делегата, т. е. нас — так начинается новая сюжетная линия в прекрасном регионе Камасильвия. Вместе с ним добавлен Лучник, а в Жемчужном магазине временно появились айтемы на смену оружия (переносит уровень заточки) и опыт персонажа — эта вещь переносит уровень текущего персонажа и очки способностей на нового, что облегчит переход на новый класс, если вы его давно ждали. Также на саму игру, на сундуки с жемчугом и на внутриигровые товары распространяются временные скидки.

Полные патчноты и ивенты.

Смотрите также