Black Desert - “Сумрачная арена” закрывается

Ее поддержка не представляется возможной

access_time 8 апреля в 20:32 remove_red_eye 3528 question_answer 46 account_circle Kloe

“Сумрачная арена”, являющаяся интерпретацией Королевской битвы в мире MMORPG Black Desert, закрывается. Новая PvP-активность появилась в середине января, однако ее поддержка сопровождалась некоторыми проблемами и в результате разработчиками было принято решение отказаться от ее дальнейшего развития.

Первой непреодолимой трудностью стали игроки, использующие стороннее программное обеспечение, позволяющее им добиться превосходства над другими героями. Справиться с этой “болезнью” не помогли даже внесенные ограничения и наказание в виде блокировки учетной записи. Вторым же “камнем преткновения” послужило смещение приоритета в развитии самой игры. Дело в том, что борьба с нечестными игроками, а также попытки сбалансировать и улучшить “Сумрачную арену” стали отвлекать от работы над новым контентом.

В итоге команда пришла к выводу, что оставлять активность в том виде, в котором она доступна сейчас, просто нельзя, но и развивать ее вместе с основной игрой тоже не представляется возможным. Поэтому после технических работ, намеченных на 10 апреля, двери “Королевской битвы” закроются. В качестве компенсации за неудобства создатели планируют разослать небольшие подарки.