Blade & Soul - Англоязычная версия получит “Eternal Night”

access_time 4 мая в 12:21 remove_red_eye 876 question_answer 4

Команда европейской версии MMORPG Blade & Soul выпустила новый блог разработчиков, в котором рассказала о предстоящих изменениях механики и баланса. Вместе с обновлением Eternal Night игроки получат переработанные награды за прохождение подземелий, упрощённые боевые элементы управления, а также многочисленные изменения в предметах и уменьшенное количество ресурсов на улучшение экипировки.

Пожалуй самым большим нововведением станут именно награды за подземелья. Теперь в более старых героических данжах, таких как Lair of the Frozen Fang и Awakened Necropolis, количество лута будет уменьшено для того, чтобы стимулировать игроков на прохождение новых подземелий. Ежедневные и еженедельные задания также предоставят вам большую выгоду и свои преимущества.

Материалы, используемые для модернизации оружия и аксессуаров, будут переработаны так, чтобы включать в себя больше ресурсов, с которыми пользователи сталкиваются в процессе игры.

Кроме того, для персонажей 55 уровня, при использовании режима камеры Blade & Soul, будет доступна новая опция “Упрощенные элементы управления”. Вы можете включить и выключить новинку в настройках, а именно разделе «Игра > Камера».


(c) GoHa.Ru