Благодаря частному серверу, City of Heroes получила около 100 тысяч новых игроков

Даже сами игроки не ожидали, что начнут играть в эту игру

access_time 6 июля 2019 remove_red_eye 1894 question_answer1 @Viddvik

В 2019 году тяжело что-то скрывать, однако SCoRE, частный сервер City of Heroes, делал все возможное в течение очень долгого времени. Создатели сервера в течение шести лет скрывали существование своего сервера, не раскрывая его даже другим фанатам игры. Сервер существовал только "для своих". Однако в апреле этого года, ютубер под ником "Destroyer Stroyer" раскрыл существование сервера, что позволило игрокам вновь вернуться в родные места.

Сервер Secret Cabal of Reverse Engineers (SCoRE) - полнофункциональный сервер игры City of Heroes, вокруг которого развелось немало шума с апреля этого года, когда внезапно появилась информация о его существовании, ведь с 2012 года игра находилась без поддержки разработчиков. Правовые проблемы из-за авторского права, драма на reddit и секрет на протяжении шести лет - все это позволило серверам игры City of Heroes вновь возродиться.

В общей сложности, существование SCoRE позволило появиться девяти новым серверам игры, которые сейчас и поддерживаются. На крупнейшем из них - Homecoming, появилось больше 100 тысяч игроков с момента старта.

Смотрите также